-Цитатник

Вкусный, красивый кекс на сметане - (4)

Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...

Мраморный кекс в духовке - (1)

Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)

на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...

Кексы с изюмом и цукатами - (0)

Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...

САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)

Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:47 17.07.2015
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alakazia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 17405
Комментариев: 2772
Написано: 23528


== Беляши ==

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 17:38 + в цитатник



Беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое, воздушное, с хрустящей румяной корочкой.



== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

Тесто
____________

2 яйца
500 - 600 грамм муки
7 гр сухих дрожжей или 30 гр свежих
125 мл молока
125 мл воды в тесто + 100 мл воды (для опары)
1 ч.л. соли
2-3 ч .л. сахара
4-5 ст.л. растительного масла

Начинка
__________

500 - 600 грамм мясного фарша
2 крупные луковицы
1 ч.л. соли (по вкусу)
черный молотый перец (по вкусу)
1 ч.л сахара (с ним начинка вкуснее)
50-100 мл. молока (для сочности фарша)
растительное масло для жарки .



== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==

В 100 мл. теплой воды распустить дрожжи, добавить сахар, 1 ст. л муки - хорошо перемешать и оставить минут на 15 до появления пенной шапочки.
Затем в теплое молоко и воду добавляем дрожжевую опару, яйца, всыпаем соль, муку, вливаем масло и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Затем убираем его в теплое место для подъема. Спустя примерно час (тесто увеличится вдвое) обминаем и можно формировать беляши, а можно еще раз оставить тесто для второго подъема.
Пока тесто ,,отдыхает,, займемся начинкой. Секрет вкусных беляшей – это вкусная и сочная начинка ! Фарш может быть любым. Лук, порезанный кубиком надо залить КИПЯТКОМ 2 раза и подержать его 5-10 минут в кипятке. Затем воду сливаю и добавляю лук в фарш, далее надо добавить молоко, сахар , посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить все вместе. Можно добавить немного кипятка в фарш для сочности. Фарш получается очень - очень вкусный ! Наше тесто подошло - займемся лепкой беляшей. Можно сделать традиционный беляш с дырочкой посередине, а можно полностью закрыть. Мне больше нравится беляш закрытый. Делим тесто на













Источник

Рубрики:  == ВЫПЕЧКА ==/*ЧЕБУРЕКИ/БЕЛЯШИ/ХЫЧИНЫ.


Процитировано 10 раз
Понравилось: 24 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку