Сковорода с антипригарным покрытием
|
|
Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:39
+ в цитатник
Срок службы у антипригарных сковородок небольшой: при регулярном использовании - 1-2 года. Затем их покрытие начинает стираться, трескаться и выделять при нагревании в пищу вредные вещества. Но если оно изначально окажется некачественным (неравномерным, с трещинками, царапинами или вздутиями), посуда прослужит вам еще меньше (знаю по собственному опыту).
Покупая антипригарную сковороду, переверните ее и осмотрите дно. Равномерный нагрев и прожарку продуктов обеспечивают круговые бороздки на нем. Чтобы еда не пересушивалась, оставалась сочной внутри, толщина дна должна составлять не менее 3 мм.
Я всегда проверяю, насколько удобна форма ручки: не скользит ли она в руке, не содержит ли оголенных металлических частей, до которых нечаянно можно дотронуться и получить ожог. Если место-крепления ручки видно с внутренней стороны сковороды, значит, велика вероятность, что в этом месте покрытие скоро начнет трескаться.
Офф.топ.
Деньги в современном мире нужны всегда и везде. Но, к сожалению мы не всегда располагаем необходимыми средствами. В таком случае можно
получить кредит наличными. Сейчас банки предоставляют очень выгодные условия получения кредита.
Метки:
Сковорода с антипригарным покрытием
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-