Среда, 04 Января 2012 г. 14:37
+ в цитатник
Понадобится:
варёная картошечка — 2 шт.
яйца варёные — 3 шт.
фарш жареный с луком — 200 г
сыр потвёрже — 150 г
майонез — 100 г
Для украшения:
укроп
перец болгарский красный морковь отварная чернослив
Приготовление:
Укладываем на тарелку картофель, смазываем майонезом, сверху распределяем фарш и тёртые на крупной тёрке яйца (один белок и половинку желтка оставьте для оформления). Хорошенько смазываем майонезом.
Теперь нужно сделать «огонёк». Для этого выкладываем огонёк свечи желтком, затем варёной тёртой морковью, сверху кладём кусочек болгарского перца и чернослив. Тёртым белком засыпаем верх основания «свечи». Саму «свечу» посыпаем тёртым сыром. Укропом выкладываем ёлочные ветки.
Офф.топ.
Скучно на работе или ехать в автобусе домой? Рекомендую тебе
скачать игры на телефон и развлекать себя миром виртуальных приключений.
Метки:
Салат свеча
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-