-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alabama22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8290


Готовим из спаржевой фасоли

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:34 + в цитатник
Готовить из спаржевой фасоли можно и первые, и вторые блюда, ну. и, конечно, прекрасные закуски. Вот, например, одна из них. Отварить в подсоленной воде необ­ходимое количество стручков, охла­дить их, удалить грубые волокна (если таковые присутствуют), наре­зать кусочками по 2-3 см. Добавить несколько зубочков чеснока, измель­ченных на чесночнице. Теперь надо приготовить заправку: разбавить уксус водой, посолить, добавить немного сахарного песка, вылить эту заправку на фасоль и дать ей постоять примерно 1 час. Затем слить лишнюю жидкость и добавить растительное масло.
На второе можно попробовать приготовить макароны по-флотски: отварить фасоль, нарезать ее неболь­шими кусочками. На отдельной сковороде поджарить лук (на раститель­ном масле или на сале, нарезанном небольшими кусочками), высыпать на лук фасоль, добавить черный перец и соль, разбить в эту массу яйцо и хорошо перемешивать, как бы взбивая массу вилкой, пока яйцо не схватится. Теперь все это можно смешать с отваренными макаронами, а можно красиво выложить на мака­роны сверху. А еще можно в фасоль с лукоком добавить помидор и протушивать эту массу, пока помидор не станет мягким, и только после этого добавить яйцо.
Приятного аппетита!
Информация:
Хочу к новому году заказать себе новый Nokia 603. Классный телефон по отличной цене. Множество функций, стильный дизайн!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку