♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
В Бангкоке подают суп на бульоне, который варится уже 45 лет |
Все дело в том, что в заведении предлагаются блюда, приготовленные на основе «вечно тушёного мяса». Суть этого рецепта состоит в том, что чем дольше варится бульон, тем более наваристым и вкусным становится готовое блюдо.
Потому каждый вечер повара убирают оставшийся бульон в холодильник, чтобы он не испортился, а наутро вновь достают его и ставят вариться, по мере необходимости разбавляя или добавляя новые ингредиенты. Так происходит каждый день уже на протяжении 45 лет, причем владельцы заведения (а это уже третье поколение одной семьи) не собираются изменять устоявшуюся традицию. Ведь большинство постоянных клиентов убеждены, что именно такой способ приготовления и делает блюда «Wattana Panich» самыми вкусными.
Стоит отметить, что такой же возраст имеет и слой нагара вокруг кастрюли, который тоже никогда не убирается, а, наоборот, со временем только растет. Безусловно, гигиеничным эту историю не назовешь, тем не менее, это важная составляющая часть истории ресторана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |