-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


5 полезных и легких десертов

Суббота, 25 Марта 2017 г. 05:34 + в цитатник


Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредиентов, предлагаю несколько простых рецептов, которые помогут разнообразить рацион, порадовать себя близких.

Шоколадный мусс




Простой в исполнении и нежный на вкус шоколадный мусс — это отличный десерт для тех, кто не любит тесто и большое количество жирных ингредиентов. Если следовать рецепту, то структура мусса будет действительно легкой и воздушной. Десерт можно сделать как шоколадным, так и сливочным, если вы не любите шоколад. Также, в такой рецепт всегда можно добавить фрукты и ягоды, и тогда за раз можно сделать сразу несколько муссов на любой вкус.

Ингредиенты:

1/2 ст. кипящей воды

2 ч. ложки желатина

1,5 ст. ложки какао порошка

4 яйца

1/3 ст. сахара

1 пакет сливок

Смешайте воду и желатин, размешивая вилкой до тех пор, пока желатин не растворится.Добавьте какао порошок, остудите.В миске смешайте яичные белки и сливки, постепенно добавляйте сахар, смешивайте на высокой скорости, затем добавьте желтки и продолжайте смешивать.Добавьте в яичную смесь желатин, перемешайте до однородности.Разлейте по емкостям и поставьте в холодильник на 4 часа.


Банановый щербет




Нет ничего более свежего и полезного, чем банановый щербет. Магний и витамины, содержащиеся в бананах помогут поднять тонус, а также позаботятся о фигуре, а нежный и сочный вкус будет уместен как на завтрак, так и в качестве десерта на обед. Самое приятное в этом рецепте то, что приготовление его не займет больше 5 минут.

Ингредиенты:

2 банана, нарезанных и замороженных

1 банан, нарезанный и замороженный (да, еще один)

В миске размельчите бананы, превращая их в пюре. Добавьте фруктов, корицы и орехов или злаков по вкусу и подавайте.


Горячий шоколадный пирог





Для любителей шоколадных пирогов может оказаться очень полезный простой и быстрый в приготовлении плавленный пирог. Нежное тесто, расплавленные шоколад и легкая нежирная структура — идеальный рецепт для тех, кто любит сладкое, но следит за здоровьем.

Ингредиенты:

1 ст. муки

3/4 ст. сахара

6 ст. ложек какао порошка

2 ч. ложки разрыхлиеля

1/4 ч. ложки соли

1/2 ст. молока (2% жирности)

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка ванили

1 ст. горячей воды

Мороженное или сливки на выбор

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, какао порошок, разрыхлитель и соль.Во второй миске смешайте молоко, масло, ваниль. Затем смешайте обе смеси.Перелейте в форму для выпекания.Смешайте еще немного сахара с какао порошком, залейте кипятком и добавьте смесь на пирог, не перемешивая.Выпекайте в течение 35 минут. Подавайте с мороженным или сливками.

Шоколадно-ореховый сэндвич




Простой рецепт вкусного и питательного сэндвича отлично подойдет в качестве перекуса на ланч, когда хочется съесть что-то сладкое, а времени в обрез. Также такой десерт можно съесть с утра, чтобы зарядиться энергией и настроением на весь день, благодаря сочетанию орехов, банана и шоколада.

Ингредиенты:

1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты

4 кусочка хлеба

1 банан

1/8 ч. ложки соли

1,5 ст. ложки сливочного масла

1 ст. ложка сахарной пудры

Поджарьте хлеб в тостере или на сковородке.Распределите шоколадно-ореховую пасту на все четыре кусочка. Выложите нарезанные бананы, посыпьте солью.Соедините хлеб в сэндвич и посыпьте сахарной пудрой.

Кокосовые маффины




Кокосовые маффины — это оригинальный, вкусный и очень легкий десерт для тех, кто любит мучное, но не хочет переедать. Приготовление крайне простое, учитывая, что тесто можно купить уже в готовом виде, а прочие ингредиенты не требуют обработки. В результате вы получите свежие, мягкие и полезные маффины, которые можно подавать в качестве десерта или же сладкого перекуса.

Ингредиенты:

50 граммов готового теста

1 упаковка ванильного пудинга

1 банка кокосового молока

Взбитые сливки

Кокосовая стружка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов, смажьте их маслом.Разделите тесто на 12 кусочков. Положите тесто в формы для маффинов и распределите равномерно. Выпекайте в течение 12 минут.После выпекания используйте рюмку, чтобы продавить центр в получившихся маффинах. Остудите.В отдельной миске смешайте пудинг и кокосовое молоко. Положите смесь в центр каждого маффина.Украсьте взбитыми сливками и кокосовой стружкой.


источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 86 пользователям