-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Резюме

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akciriona

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка дети интересные истории история россии мир окружающий- реальнй и вертуальный отношения оформление дома природа стихи тарро как знание мира фото я и моя семья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2013
Записей: 742
Комментариев: 30
Написано: 886


Сладкое наслаждение

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:30 + в цитатник

Шоколадные конфеты "Зеленые сливочные".

 
Потребуется:
200 гр. белого шоколада
100 мл. 33% сливок
50 гр. сливочного масла
70 гр. очищенных несоленых фисташек
150 гр. темного шоколада для глазирования

1.Сначала готовлю фисташки.
 
2.Кладу их в кофемолку.
 
3.Вжик- и готово )) Быстро смалываются в муку.
 
4.Разогреваю сливки в микроволновке 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.
 
5.В горячие сливки отправляю белый шоколад.
 
6.Быстро и старательно смешиваю.
 
7.Туда же добавляю сливочное масло.
 
8.И заранее смолотые фисташки.
 
9.Тщательно перемешиваю.Ставлю в холодильник застыть на 1 час.
 
10.Из остывшего ганаша катаю шарики.
И опять в холодильник.
 
11.Тем временем топлю в микроволновке темный шоколад для глазирования.
1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
 
12.Рублю остатки фисташек для декора.
 
13.Глазирую шарики темным шоколадом и попутно посыпаю фисташками.
Ставлю в холодильник на час- другой застыть.
 
14.Дождалась! Получилось очень деликатно и сливочно..
 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - кулинария
...
Часть 5 - кулинария
Часть 6 - кулинария
Часть 7 - Сладкое наслаждение
Часть 8 - кулинария
Часть 9 - кулинария

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лара_Кремова   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:48 (ссылка)
Кто ж от такого наслаждения откажется ...а?
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку