-Рубрики

 -Метки

бабочки без заголовка браслет из бисера и стеклянных бусин за 30 минут брошь из фетра - идеи птички (часть 3) васильки из бисера веселенькие цветочки все для кухни. красивый декор все из фетра грелки на чайник. необычные идеи грибочки не для засолки) гуси утки из ткани для аппликации - птички игольницы игрушки из фетра игрушки-подушки!!!! изготовить оберег своими руками интерьерные поделки кофейные кошки красивые мелочи для кухни крышка-корова для кухни маки из фетра. мастер-класс мартовские котята матрешка из фетра от ирины смольковой маффины "с добрым утром мои рукоделки из фетра и флиса новогодние подушки в подарок! новогодняя подушка о правде обезьянка. выкройка определение своей руны очень вкусное быстрое печенье пакетницы райские птицы из фетра. идеи русский народный свадебный костюм славянские руны совенок в технике сухого валяния текстильный декор в интерьере в стиле landhaus фетровая весна фетровые колокольчики фетровые новогодние игрушки фетровые птички фетровые сердечки цветочные чашечки процесс изготовления цветы из тканифетра чехлы на ручку холодильникаплиты и электроприборов чтобы сохранить блюдо горячим сошьем грелку шаблоны для фетровых поделок шторки для окон. масса идей шьем цветы из ткани. якобинская вышивка (крюил)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AKCHALUK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 9933
Комментариев: 373
Написано: 11107


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

R100304 (480x500, 146Kb)

Ингредиенты
 
баклажан 1 шт
чеснок 2 дольки
сыр твердый 100 г
ветчина 100 г
шампиньоны 2 шт
лук красный 0.5 луковицы
масло оливковое 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
соус Ворчествершир 1 ч.л.
помидоры протертые консервированные 100 г
масло растительное 1 ч.л.
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
 
Баклажан промойте, нарежьте кружочками толщиной 0.5 см, посолите с обеих сторон и оставьте на 20 минут.
Обжарьте на среднем огне мелко порезанный лук с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5-6 минут. Добавьте протертые помидоры, бальзамический уксус и соус Ворчестершир, убавьте огонь и готовьте еще 8-10 минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Слейте образовавшийся сок и промойте баклажаны. Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и выложите кружки баклажанов. Посолите по вкусу.
Чеснок измельчите при помощи пресса и залейте небольшим количеством кипятка. Смажьте каждый кружок чесночной водой.
Шампиньоны промойте и порежьте тонкими пластинками, ветчину – мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.
Выложите немного томатного соуса на баклажаны, добавьте грибы и ветчину. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. За 5 минут до окончания готовки посыпьте баклажаны тертым сыром.
Подавайте закуску горячей, украсив свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария
Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку