 |
Разогреть сковороду с растительным маслом. (Если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант) Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. |
 |
Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь. |
 |
Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут |
 |
Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями. |
 |
В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий. |
 |
Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус. Когда то я этот рецепт прочитала в одной из кулинарных групп и очень хотела бы поблагодарить автора, но к сожалению, не запомнила... |
|