-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aicvet

 -Подписка по e-mail

 


Куриные пирожные с грибным кремом

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриные пирожные с грибным кремом

 

Куриные пирожные с грибным кремом

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
 
Куриные пирожные с грибным кремом Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 500 г куриного фарша
  • ½ стакана сливок
  • Соль, молотый черный перец

Для крема:

  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • , зелень, соль, специи по вкусу
 взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Куриные пирожные с грибным кремом
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
Куриные пирожные с грибным кремом
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
Куриные пирожные с грибным кремом
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить мелко нарезанные  и потушить до выпаривания жидкости:
Куриные пирожные с грибным кремом
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить сыр, зелень,  и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
Куриные пирожные с грибным кремом
Первый корж обильно смазать кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
Куриные пирожные с грибным кремом
http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку