-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AICKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

исцеление/для похудения рукоделие огродничество

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 4885
Комментариев: 73
Написано: 4966





Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская острая аджика

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

Аджика абхазская (острая)Аджика абхазская (острая)

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlinka313 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мастер класс по текстильной кукле (форум ж"Ручная работа")

Дорогие девушки !

Выполняю свое обещание - несколько фото и схемы.

Чертила быстро и от руки, извините !

Для более легких кукол - без каркаса, как куклы-грелки или куклы
для ламбрикенов и т.д., я делаю головы без поролона внутри и без
затылочной части. Голову пришиваю к бюсту или туловищу - шея
отсутствует. Для таких кукол делаю упрощенный нос - без переносицы.
Получается "мультяшный вид" у куклы. Вы можете делать маленький носик
или большой "шнобель"- все зависит от образа куклы.



Формируете комок синтепона для головы. На лицевой части поверхность гладкая, неровности комка - на заднюю сторону головы.



Заготовку разделить на три части булавками.

Верхняя треть - место для носа. Делаем шарик из синтепона и вводим его под колготку на место булавки.

Делее по схеме прошиваем крылья носа.





Наступил второй этап прошивки носа - формирование крыльев носа.
Смотрите схему ! Я при помощи иглы делаю рельефными крылья носа и
обминаю их для придания нужной формы.






Мы сделали нос и переходим у самому главному - утяжке лица. Для
облегченных кукол я делаю голову без пришивного затылка. Это значит,
что я не прошиваю голову насквозь, когда пришиваю глаза. Нить
протягивается внутри головы, замыкаясь в кольцо. Перед этим я вкладываю
два кусочка синтепона для губ и два - для щек. Смотрите схему.









Открываем низ головы, докладываем синтепон, формируем подбородок. Для детских лиц есть анатомическое правило

ЛИЦЕВАЯ часть головы МЕНЬШЕ затылочной. Для "взрослых" лиц : затылочная часть головы МЕНЬШЕ лицевой !



Зашиваем низ головы и переходим к верху головы.



Открыть верх головы и доложить синтепон. Окончательно "набрать" объем головы и зашить голову вверху. Вот и все !



Не забудьте пришить ушки и продумайте паричок !

Извините, схемы перескочили на другие места !

Пожалуйста, расположите их правильно !
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ /ДЕКОР

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избежать травм на даче и первая помощь при ЧП

источник  

 

 

Как избежать травм на даче и первая помощь при ЧПОбидно все лето потеть на дачном участке, а когда пришла пора пожинать плоды – свалиться из-за внезапных проблем со здоровьем. Однако такое бывает часто. О том, почему на даче полезнее стоять на коленях, какая поза позволит быстро вернуться в строй и когда надо вызывать скорую – в нашей памятке сборщикам урожая.

ЧП №1: согнулись, но не разогнулись

Самая распространенная причина экстренной остановки садово-огородных работ. Возникает чаще всего при работе на грядках в так называемой позе прачки – головой вниз, мягким местом вверх. Такое положение, как говорят врачи, нефизиологично: в норме у позвоночника есть прогиб в пояснице (лордоз), который у зависшего над грядкой труженика исчезает. Одна часть межпозвоночных дисков при этом сжимается, другая – растягивается. Человеку нетренированному, пожилому или уже имеющему проблемы со спиной хватит 10–15 минут в таком положении, чтобы схватиться за поясницу. А когда он попытается разогнуться, может произойти защемление диска, то есть грыжа.

В народе говорят: «прострел», имея в виду резкую боль, которая при этом возникает. В легких случаях помочь себе можно, если немедленно лечь на спину (некоторым становится легче, если подложить подушку под колени) и оставаться в таком положении, пока боль не отпустит – чаще всего это случается через 6 и более часов. Можно принять обезболивающее.

ЧП №2: шея не поворачивается

Бывает при работе с задранной головой – при сборе яблок, например. Неестественное положение приводит к перенапряжению шейного отдела позвоночника, отсюда – боли в мышцах и невозможность повернуть голову. Самопомощь тут простая: покой и терпение. Как правило, наутро после сна на правильной подушке (или без нее в положении на спине) становится легче. Но лучше устроить работу так, чтобы не было нужды запрокидывать голову – боли в шее еще не самое опасное, что может случиться (см. ЧП №3). Есть специальные плодосъемники – приспособления с длинной ручкой, с помощью которых удобно снимать фрукты без необходимости тянуться за ними, совершая опасные для здоровья кульбиты.

ЧП №3: разболелась или закружилась голова

Нередко случается во время сбора урожая с плодовых деревьев – опять же с запрокинутой головой и поднятыми руками. В таком положении пережимаются артерии, питающие головной мозг, – возникают головные боли, а порой и потеря сознания, что для человека, стоящего на стремянке, может закончиться совсем плохо. У людей, имеющих проблемы с сосудами, у пожилых может произойти нарушение мозгового кровообращения. Поэтому стойкая головная боль, нарушение зрения, мушки перед глазами, резкая слабость – повод для прекращения работы, что бы вы ни делали, и набора 03, потому что это симптомы возможного инсульта.
Кстати, людям с сердечно-сосудистыми диагнозами очень опасно резко менять положение тела – например разгибать спину и подниматься. Делать это обязательно нужно медленно и с опорой на что-то, например лопату.
 
ЧП №4: сорвали спину, подняв ведро с картошкой

Проблема из той же оперы, что и первый случай: наклон вперед плюс резкое разгибание позвоночника, только с отягчающими обстоятельствами в виде тяжелого предмета. Нагрузки, которую испытывает человек, резко поднимающий на вытянутых руках груз весом, например, 16–20 кг (примерно два ведра картошки), вполне хватит для разрыва межпозвоночного диска. К тому же может привести и прыжок на землю со стремянки (некоторым экстремалам приходит в голову делать это с корзиной, полной фруктов).

А ведь есть простая схема работы с тяжестями без риска для спины: если нужно поднять что-то одно и нет возможности разделить вес на две части, надо присесть, держа спину прямой, обхватить предмет руками, прижав к себе, и только после этого встать. В таком случае нагрузка придется на мышцы, а не на позвоночник. Если тяжелое можно разделить (на две сумки, ведра, мешка), лучше сделать это, потом встать между ними, присесть и подняться, ухватив одновременно обеими руками. Брать вес сначала одной рукой, наклонив корпус, потом второй опасно для позвоночника! Вот и вся наука.

Если спину все-таки не уберегли, совет тот же, что и для ЧП с зависанием над грядкой: оставить работу, побыстрее принять лежачее положение и позу, в которой спина меньше всего болит – ей нужен покой, при необходимости воспользоваться обезболивающим, при первой же возможности показаться врачу. До этого лучше надеть корсет, поддерживающий поясницу, – многие опытные дачники без поясничной поддержки на участок не выходят.

ЧП №5: возникла боль между лопаток

А вот это уже не про позы, а про скорую помощь. Любая боль в области груди – неважно, болит между лопаток или впереди, отдает в бок или в плечо, колет или ноет – может быть симптомом инфаркта, а тут чем скорее, тем целее. Особенно тревожный симптом: боль в области груди сопровождается любыми проблемами с дыханием или кашлем.
 
Вот несколько признаков, по которым можно отличить боль сердечную, требующую скорой помощи, от проблем с позвоночником:

Если болит спина, то при изменении позы может стать легче. При болях, связанных с сердцем, облегчения не будет, как бы вы ни садились и ни ложились.

При инфаркте и приступе стенокардии – боль, разлитая за грудиной, без точной локализации. Если можно пальцем показать больное место, а при растирании или массаже боль стихает, скорее всего дело в чем-то другом.

Боль при сердечных проблемах, как правило, жгучая, сжимающая или распирающая, довольно сильная, болит за грудиной. При остеохондрозе она скорее колющая, ноющая, тянущая, болит при этом чаще всего слева и в боку.

Если причина болей – инфаркт, помогает нитроглицерин (этот препарат требует осторожности – таблетку принимают лежа!). Эффекта не будет, если источник боли – позвоночник.

Благодарим за консультацию кандидата медицинских наук, кардиолога Елену Горбачеву, заведующую терапевтическим отделением медицинского центра «Гута Клиник».

Техника безопасности

Дачнику, как хоккеисту, нужны наколенники

Часто можно встретить совет работать не стоя, а сидя на низком стульчике. Увы, и это тоже не вариант – наклоняться вперед все равно приходится, хотя и не так экстремально, из-за чего спина в напряжении. Стульчик пригодится, например, при сборе ягод с кустов – лучше делать это сидя, потому что стоя нужно нагибаться. В случае с грядками самая физиологичная поза – на четвереньках. В поисках защитных приспособлений для коленок есть три пути: в магазин для садоводов – там есть специальные наколенники из мягкого пластика, на строительный рынок – за резиновой защитой, которая используется при укладочных работах, и в магазины для туристов – многие опытные садоводы работают, подложив под ноги туристические коврики. 

 

Рубрики:  ДАЧА/разное

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная вешалка для садовых перчаток - мастер-класс

Оригинальная вешалка для садовых перчаток - мастер-класс


Садовые перчатки время от времени имеют обыкновение теряться. Чтобы этого не происходило, предлагаем вам смастерить для них специальную вешалку. Процесс изготовления такой вешалки не очень трудоемкий и не требуем много времени, зато польза от нее очевидна.

Для работы необходимо приготовить:

- кусок фанеры;

- краска и лак;

- прищепки;

- капроновый шнур;

- скотч;
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/разное

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные батончики

Сырные батончики – это самое настоящее сырное объеденье. Сказать что это очень вкусно – это значит, ничего не сказать.

Сырные батончики – отличная холодная закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола.

Сырные баточникиВкусной она будет и в горячем виде, но, все же, советую её остудить. Сырные батончики не оставят равнодушным никого, к тому же они очень просто готовятся.

Сырные батончики – ингредиенты

⇒  твердый сыр (тертый) – 250 грамм;

⇒  молоко коровье – 500 грамм;

 

⇒  сливочное масло – 75 грамм;

⇒  пшеничная мука – 175 грамм + мука для панировки;

⇒  куриное яйцо – 5 штук (2 целых для панировки и 3 желтка для теста);

⇒  растительное масло – для жарки;

⇒  панировочные сухари (или кукурузные неглазированные хлопья).

Сырные батончики – приготовление

-  Тесто лучше приготовить накануне (но это не обязательно, просто тесто перед жаркой должно хорошенько остыть).

-  Выкладываем масло в кастрюльку, нагреваем его на среднем огне.

-  Когда масло растопится, в кастрюльку всыпаем муку, постоянно её помешивая.

-  Снимаем с огня, когда масса приобретет однородную консистенцию замазки.

-  Вливаем молоко. Перемешиваем все до однородного состояния (с помощью миксера).

-  Ставим снова на небольшой огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Масса должна быть без комков и достаточно густой.

-  Снимаем смесь с огня и вбиваем по одному желтки. Хорошо перемешиваем.

-  Добавляем сыр, перемешиваем. При желании можно добавить зелень, специи или мелко порезанные кусочки болгарского перца или ветчины и т.п. Простор для фантазии здесь очень большой.

-  Выкладываем готовое тесто, высотой примерно 1,5 сантиметра, в форму или в пленку, придав ему прямоугольную форму.

-  Тесто отправляем в холодильник пока оно полностью не остынет (поэтому тесто лучше готовить заранее).

-  Режем оставшееся тесто на квадратики или батончики (колечки, шарики, треугольнички…).

-  Готовим панировку – панировочные сухари, яйца и муку. Панировочные сухари можно заменить измельченными кукурузными хлопьями.

-  Батончик обваливаем сначала в муке, потом отправляем в яйцо. Потом в хлопья или сухари.

-  Нагреваем масло и обжариваем там батончики до появления со всех сторон золотистой корочки.

-  Выкладываем на тарелку или решетку от гриля. Остужаем!

Всё, сырные батончики готовы!

Приятного аппетита!

 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДОСТИ

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаники из творога

Шаники из творога это безумно вкусное печенье. Готовится оно очень просто и достаточно быстро, а поедается с большим аппетитом!

Шаники из творогаШаники из творога – ингредиенты

⇒  мягкий маргарин – 500 грамм;

⇒  сода – 1 чайная ложка;

⇒  творог – 500 грамм;

⇒  мука пшеничная – 3 стакана;

⇒  соль – 1 чайная ложка.

Шаники из творога – приготовление

-  Творог перетираем с маргарином, добавляем соду и соль.

 

-  Добавляем муку и замешиваем тесто (не слишком крутое).

-  Ставим в холодильник на час – полтора.

-  Вынимаем тесто и делаем из него колбаску, нарезаем её на кусочки и раскатываем примерно так же, как и на вареники (не слишком тонко).

-  Обмакиваем лепешку одной стороной в тарелке с сахаром, складываем пополам (сахарная сторона должна оказаться внутри).

-  Обмакиваем получившийся полукруг в сахаре и вновь сворачиваем внутрь сахаром.

-  Затем еще раз макаем в сахар.

-  На смазанный маслом противень выкладываем сахаром вверх.

-  Выпекаем примерно полчаса при температуре 180-190 градусов до появления золотистого цвета.

-  Достаем шаники из духовки и зовем всех на дегустацию.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДОСТИ

хачапури

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хачапури

Хачапури – безумно вкусные, тоненькие и мягкие … и обалденно вкусный соус к ним. С помощью этого рецепта вы сможете сделать всё это самостоятельно легко и просто.

А результат не обманет ваши ожидания. 

Для приготовления хачапури нам потребуются:

⇒  мука пшеничная – 2 стакана;

⇒  масло растительное – 2 столовые ложки;

⇒  соль – пол чайной ложки;

⇒  куриное яйцо – 1 штука;

⇒  кефир – ¾ стакана (примерно 150 мл);

⇒  масло сливочное – 50 грамм;

⇒  сулугуни (рассольный сыр) – 300 грамм;

 

⇒  сыр твердых сортов – 100 грамм;

Для приготовления соуса к хачапури нам потребуются:

⇒  черная смородина, перетертая с сахаром – 1 стакан;

⇒  чеснок – 1 зубчик;

⇒  хмели-сунели – 1 столовая ложка;

⇒  кинза – 1 пучок.

Хачапури – приготовление

-  Муку просеиваем холмиком. Делаем в центре углубление, всыпаем туда соль, вливаем растительное масло и добавляем яичный белок (желток оставляем для начинки).

-  Размешиваем тесто и постепенно добавляем кефир. Должно получиться немного липнущее к рукам, мягкое тесто.

-  Оставляем тесто примерно на полчаса на столе в пакете.

-  Для приготовления начинки натираем на купной терке сыр, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного) и хорошо все перемешиваем.

-  Из приготовленного теста у вас должно выйти примерно 8 хачапури. Для этого делим тесто на 8 равных шариков и раскатываем их на столе, присыпанном мукой, в лепешки толщиной в полсантиметра.

-  В центр лепешек укладываем начинку, защипываем их, собирая края к центру, переворачиваем вниз швом и раскатываем аккуратно в круглую лепешку около 1 сантиметра толщиной (ориентируясь на размер сковороды).

-  Жарим хачапури на сухой, средне-разогретой сковороде под крышкой в течение 4-5 минут каждую сторону.

-  Приготовленные хачапури смазываем обильно сливочным маслом (предварительно растопленным) и выкладываем стопочкой.

-  Для приготовления соуса к хачапури измельчаем кинзу и чеснок, добавляем их к черносмородиновому варенью. Добавляем хмели-сунели и тщательно все перемешиваем.  

-  Получаем идеальный соус для хачапури – пальчики оближешь. Приготовленный соус можно намазывать на хачапури, а можно макать их в него.

Вот и все, хачапури и супер соус к ним готовы.

Всем приятного аппетита!

ИСТОЧНИк

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучные изд-я

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lera_7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная


 

Состав:
(прим. на 5-6 порций)
1.Говядина или свинина 0,5кг
2.Колбаса (копчёная, полукопчёная, варёная) 200г
3.Сосиска 1шт.
4.Мясо копчёное (бекон, буженина) 100г
5.Жареное куриное филе 100г
6.Картофель 2шт.
7.Лук репчатый 1шт.
8.Солёный огурец (большой) 1шт.
9.Томатная паста 3 ст.ложки
10.Маслины по вкусу
11.Зелень (петрушка, зелёный лук, укроп) по вкусу
12.Специи (перец молотый, перец горошек) по вкусу
 
Рецепт.
 
Наливаем в кастрюлю 2/3 воды.
 
Кладём в кастрюлю с холодной водой сырое мясо и две очищенные картофелины.
 
Ставим кастрюлю на огонь и ждём пока закипит вода. Когда вода закипела, убавляем огонь и варим бульон 30-40 минут. Добавляем в бульон немного перца (горошка) и лавровый лист. (02:31 - время действия в видеоролике)
 
Пока бульон варится, нарезаем мелкой соломкой всю колбасу, курицу, копчёное мясо. (02:04 - время действия в видеоролике)
 
Затем делаем зажарку: нарезаем луковицу и солёный огурец, обжариваем это на сковороде в небольшом количестве растительного масла на большом огне 3-5мин., постоянно помешивая. Затем добавляем туда томатную пасту, всё тщательно перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, и тушим на малом огне ещё минут пять. (03:23)
 
Когда бульон сварился, достаём мясо, мелко нарезаем его и отправляем обратно в бульон. Так же отправляем в бульон растолчёный картофель, который варился вместе с мясом. (04:44)
 
Затем добавляем в бульон нарезанные колбасно-мясные ингредиенты. Добавляем туда-же нашу зажарку. (05:26)
 
После этого доводим солянку до кипения, убавляем огонь и варим на малом огне ещё 15 мин.
 
Нарезаем мелко зелень. Добавляем в кастрюлю нарезанную зелень и маслины. (06:24)
 
Пробуем на соль. Если соли мало, солим.
 
Доводим солянку до кипения, и выключаем плиту.
 
Даём настояться ещё минут десять. Солянка готова.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Рецепты вторых блюд
Часть 1 - Солянка сборная
Часть 2 - Печеночный торт
Часть 3 - Куриные рулетики с паприкой
...
Часть 5 - Жаркое с овощами
Часть 6 - Рыба в кляре с кисло-сладким соусом
Часть 7 - Капустный пирог
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры три ведра с куста

Помидоры три ведра с куста

 

После долгих экспериментов я «пришел» к своей удачной агротехнике выращивания томатов. Урожай увеличился в несколько раз! Ничего трудного в этом деле нет, надо просто соблюдать некоторые правила.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/овощи

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яндекс Диск - бесплатный сервис для хранения и работы с вашими файлами.

Что такое Яндекс.Диск. Яндекс.Диск — это бесплатный сервис для хранения, автоматической синхронизации и работы с вашими файлами на любом устройстве, подключенном к интернету

 Кому интересно, приглашаю  disk.yandex.ru/invite/

 

 Мне понравилось, можно разгрузить свой комп координально...

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Пионы" на пару...

4303628_319935_1321026435ImIn (580x435, 98Kb)

Увидела такое чудо, и была поражена, я думаю и вы не останетесь равнодушны.... пробуйте... творите...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Золотые рыбки"

4303628_319935_1320586848p6P5 (580x435, 86Kb)

Вот и Золотые рыбки...  На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото,  у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие "Золотые рыбки"

Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....

4303628_115_Jz21032 (600x450, 47Kb)
Заходите.... будем учиться вместе!!!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мучные изд-я

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Букет цветов"

4303628_319935_1320161795NHRH (580x450, 74Kb)

Вот вашему вниманию пельмешек цветочек... надеюсь не останетесь равнодушны...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапка с ,,косами,,

описание модели http://domosed-ka.ru/knitting/fioletovaya

 

sirenevaya-2-1 (469x600, 72Kb)
Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ/шапки, шарфы, пончо...

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые манты на овощной подушке )))))

ДА,Да,да!!! и опять Ленивые МАНТЫ!!!!

original (600x450, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Колдуны"



Ингредиенты:

•Картофель — 1 кг
•Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
•Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
•Сухари панировочные — 4 ст. л.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Мука
•Сыр (твердый) — 100 г
•Масло растительное — 50 г
•Соль
•Перец

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Без заголовка

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блеск на кухне

чистая посуда (400x400, 394Kb)

 Ну конечно все хозяйки любят чистоту на своей кухне.Чтобы все блестело. И конечно же у каждой хозяйки есть маленькие домашние хитрости, которые она применяет у себя в быту. Итак,  Много маленьких советов большим хозяйкам ....на разные случаи жизни ...


Шик, блеск, красота.Наводим глянец.
Рубрики:  РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ


Поиск сообщений в AICKA
Страницы: 244 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь