антикризисные тосты под пиво. 2! варианта.
фоточка конечно не очень по-сравнению со вкусом.
1--банка кильки в томатном соусе(хочу отметить, что мне больше нравится килька, где она более плотнее лежит и там таки меньше томата, а то когда она в нём плавает, то весь вкус теряется)
2--хлеб чОрный, у меня был серый
3--памидорки, у меня были гломурные на веточке, маааленькие такие
4--специи: соль, смчп(многа-многа, это я так люблю, можно не увлекаться), базилик
5--зубчик чеснока
6--лимонная долька
7--смесь оливкового с растительным (смотря на сколько гренок)
на скаваротке раскаляем масло, кидаем хлеб порезанный толщиной в 0,5 см, масла нужно не много ибо жарим очень быстро на сильном огне с двух сторон до зарумянивания хлеба, внутри хлеб должен остаться мягким.
итак 2 варианта:
1--гренку натираем чесноком
2--по гренке слегка проводим долькой лимона, чтоб она чуть захватила сока.
режем памидорки довольно тоненько и укладываем на гренки.
на помидор для 1-го варианта высыпаем хорошее кол-во смчп и соли, для второго варианта соли и перца совсем чуть-чуть, но чуть больше сухого базилика.
потом сверху по-добром выкладываем кильку, даём всему этому делу настоятся минут 10 и точим под пиво!
приятного и с пятниццой!