-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Закуска «Кобра» из синеньких. Заготовки на зиму

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Закуска «Кобра» из синеньких. Заготовки на зиму.

ко (470x312, 103Kb)
Пряная закуска получается — высший класс. То, что в ней достаточно много горького перца, пусть Вас не смущает, в общей массе он не чувствуется, но тем не менее во рту горит. Закуска «Кобра» исчезает со стола всегда первой.

Что необходимо для приготовления:
- пять килограммов баклажан
- пол-литра растительного масла
- 200 грамм столового уксуса
- 200 грамм перемолотого чеснока
- 200 грамм горького перца, по желанию можно взять меньше
- один килограмм болгарского перца

Ход приготовления.
1.Приготовить соус.
Для этого надо соединить пережаренное растительное масло, чеснок, уксус, болгарский перец, предварительно перемолотый на мясорубке, горький перец, тщательно перемешать.

2.Баклажаны вымыть, хвостики обрезать, кружочками нарезать и до готовности на растительном масле их обжарить.

3.В подготовленные баночки слоями сложить готовые баклажаны, заливая их соусом, крышками закрыть.

Приятного Вам аппетита!

http://greenness.ru/zagotovki-na-zimu-iz-baklazhan...nenkikh-zagotovki-na-zimu.html


шр1 (500x375, 122Kb)Еще вариант "Кобры" от kuschnareva.tamila.

НЕОБХОДИМО:
- 3 кг баклажан,
- 2 кг сладкого перца,
- 1 кг помидор или 1 л томатного сока,
- 150 г чеснока,
- пучок укропа и петрушки,
- 3-6 шт горького перца,
- 1,5 ст.л.соли,
- 1 стакан растительного масла,
- 1,5 стакана уксуса.

1.Баклажаны порезать на кольца толщиной 1 см, сложить в кастрюлю с подсоленной водой. Помидоры, перец, чеснок и зелень пропустить через мясорубку и добавить соль.
шр2 (176x144, 3035Kb)шр3 (176x144, 622Kb)шр4 (176x144, 1981Kb)
2.В кастрюлю, в которой будут вариться баклажаны, наливаем 1 стакан растительного масла и укладываем порезанные и отцеженные баклажаны шарами с томатной смесью.
шр5 (176x144, 1617Kb)шр6 (176x144, 3961Kb)шр7 (176x144, 1362Kb)
3.Кастрюлю ставим на огонь и после закипания варим 25 минут, аккуратно помешивая, чтобы баклажаны не развалились. За 2 минуты до окончания добавляем 1,5 стакана 9% уксуса и досаливаем по необходимости. Укладываем баклажаны в стерильные банки, закатываем без стерилизации.
шр8 (176x144, 2066Kb)шр9 (176x144, 2224Kb)шр10 (176x144, 2718Kb)
http://clubs.ya.ru/4611686018427466211/replies.xml?item_no=1167

Серия сообщений "Соленья":
Часть 1 - 25 супер рецептов из зеленых помидоров
Часть 2 - Мясной рулет (альтернатива колбасе)
...
Часть 13 - овощной салат на зиму «Воспоминание о лете» с "хрустинкой"
Часть 14 - Грибная солянка на зиму (в мультиварке)
Часть 15 - Закуска «Кобра» из синеньких. Заготовки на зиму
Часть 16 - Кабачки закусочные
Часть 17 - Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему
...
Часть 41 - Баклажанчики! Заготовка на зиму.
Часть 42 - "Ленивые маринованные баклажаны"
Часть 43 - Баклажаны под грибы на зиму

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку