LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AdiAnel
AdiAnel
AdiAnel
-
(7728)
(6543)
(1464)
,
(1028)
(838)
(383)
(236)
(217)
(211)
(156)
(153)
(124)
(114)
(33)
(14)
(3)
(0)
-
(3)
/ " " -
: 3913
: 0
.-
: 5641
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147402
: 0
-
-
e-mail
-
(106)
Albina_Diemel
Anna_Leo
Calisto_Leda
Egnata
Egoryja
Froyllen
Galina_IV
Ilana55552
KOROLEVA_8
LadySvetlana
Larmes_delicatesse
Like17
Mehova
Melena76
Natalya_Alexandr
Prometheus
Psyhelp24
Siestra
Tatyana65-6
Zharskaja
bhvf67
galo4ka2014
gollubval
ijkelmrj
inna777
iri47876
irina_irishka74
kaprizel
lyatasha
maria-ivanovna
mila68
neknek
oyoung
_
_
_-
-
_73
_
_
_
_808
__
1973
25
-
_5_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 22.05.2013
: 18853
: 493
: 19826
:
, 13 2014 . 12:54
+
!
:
9-10
1
2 . .
150
-
100 .
:
1) - , .
2) , ( ).
3) , , . , . .
( ).
, , 200 25 .
4) 5 . !
:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17017
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/adianel/post339879013/">ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ</a><br/>Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: 9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка веточек укропа 100 г. ветчины соль по вкусу Приготовление: 1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки. 2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить). 3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешива... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/adianel/post339879013/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA