Как я готовлю вкусную скумбрию в духовке |

Блендер
Духовка | Скумбрия | 600 г | Апельсины | 1 шт. |
| Лимоны | ½ шт. | Картофель | 600 г |
| Соль | 1.75 ч.л. | Сливочное масло | 40 г |
| Оливковое масло | 10 мл | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Сливки 30-33% | 200 мл | Базилик свежий зеленый | 20 г |
| Скумбрия | 600 г |



| Апельсины | 1 шт. | Лимоны | ½ шт. |
| Картофель | 600 г | Соль | 1 ч.л. |

| Сливочное масло | 40 г |


| Оливковое масло | 10 мл | Соль | ½ ч.л. |
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. |

| Сливки 30-33% | 200 мл | Базилик свежий зеленый | 20 г |
| Соль | ¼ ч.л. |



| Рубрики: | Рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |