LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Adele55555
Adele55555
Adele55555
-
(123)
(107)
(76)
(35)
(33)
(19)
(16)
(15)
(9)
(7)
(6)
(4)
(3)
(1)
(54)
(36)
(771)
(7)
(537)
(170)
(104)
,
(114)
(13)
(135)
(179)
(7)
(9)
(257)
,
(1)
(44)
, ,
(36)
(72)
(4)
(46)
(199)
(55)
(31)
(209)
(20)
(722)
(2)
(68)
(11)
(19)
(27)
....
(214)
(30)
,
(68)
(40)
(31)
-
(63)
(300)
-
(31)
George Michael "Jesus to a child"
: 46481
: 0
!
: 22760
: 0
CafeDelMar
: 4195
: 0
Mariah Carey - My All
: 12143
: 0
(Sidney Bechet).
: 74145
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(1)
-
(35)
santa3
_
Brem142
Iulga
MoiMir_photo
MyIdealistka
Nas4ya
NataliyQueen
Olinda65
Pepel_Rozi
VOVKYSE
akzamit
bogoyko
kosta-ok
mkri
newsdj
nickk1946
poklinka
savedo
simferopols
witch-mather
zhigaltsov2007
_
_
-
: 09.11.2010
: 4659
: 88
: 4777
:
-
, 14 2016 . 07:50
+
__
!
-
-
(10 )
- 1
- 0.5
- 0.5
- 2 ..
- 3 .
- 0.5 .
- 10 .
- 50
3 .
, .
, 12-14 .
.
, , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/adele55555/post398074835/">Баклажаны по-итальянски</a><br/>Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски Ингредиенты (10 порции) Баклажан - 1 кг Вино белое - 0.5 л Уксус винный - 0.5 л Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 3 голов. Перец чили - 0.5 шт. Мята - 10 лист. Соль - 50 г Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм. Уложить баклажаны в кастрюлю слоями, обильно посыпая солью каждый слой. Залить белым вином и винным уксусом, поставить сверху гнёт на 12-14 часов. Отжать баклажаны через марлю или дуршлаг. Уложить баклажаны в стерильную банку слоями, заливая оливковым маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/adele55555/post398074835/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA