-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adele55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 4659
Комментариев: 88
Написано: 4777


Без заголовка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 06:24 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!

R64313_large

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки !!!

Вкусы: нежно сладкий вкусный
Теги: домашняя
Калорий в блюде: 1490
Ориентировочная стоимость:
654.77 руб. Москва
  • Для первого слоя:
  • Манго 2 шт.
  • Сок манго 250мл.
  • Малина 100гр.
  • Творог 200гр.
  • Агар-агар 2ч.л.
  • Для второго слоя.
  • Арбуз четветь от целого без костей.
  • Мартини 150мл.
  • Творог 200гр.
  • Черника 100гр.
  • Сахар 2ст.л.
  • Агар-агар 2ч.л.
  • Для третьего слоя и прослойки.
  • Аруз половина.
  • Мартини 250мл.
  • Сахар 3-4ст.л.
  • Агар-агар 3ч.л.
  • Для декора.
  • Грейфрут 1шт.
  • Виноград без косточик.
  • Манго пару долек.
  1. Из 3 разъёмных форм используем самую большую и маленькую.
  2. Формы смазываем маслом без запаха.
  3. Для первого слоя.
  4. Почистить 1 манго и сложить в блендер+сок+сахар,взбить до однородной массы,добавить агар-агар,дать закипеть 1-2 минуты,чуть остудить,перемешать с творогом.Почистить и порезать кусочками манго №2 и ввести в массу+малину,окуратно помешевая.Вылить полученную массу в большую форму(форму предворительно ведержать в морозилке минут 15)И поставить застывать.
  5. Для слоя №2
  6. Сложить очищенный арбуз в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипетить 1-2минуты,чуть остудить,смешать с творогом,добавить чернику,окуратно перемешать и вылить в маленькую форму.Отставить застывать.
  7. Для основы и прослойки
  8. Очищенный арбуз сложить в блендер+мартини+сахар,взбить,добавить агар-агар,закипятить 1-2 минуты,отключить,чуть остудить.
  9. На застывшую манговую массу выливаем часть арбузной основы,кладём в морозилку застыть,затем на застывшее желе выкладываем слой №2 (застывший)декорируем фруктами по желанию+заполняя пустоты по кругу и заливаем оставшимся арбузным желе,и ставим застывать в холодильник.
   
   

http://koolinar.ru/recipe/view/64313

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку