Princessa cat _Stuff The Body |
|
Tunika dla dziewczynki |
http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/43101756201552810718413/
|
tuniczki |
|
Pączki |
|
Czapka z uszkami |
Опубликовала Tatti-81
Автор http://www.sashe.sk/
|
Czapka "Meow Meow Hat"by Tanya Mulokas |
|
biedronka Vendulki |
|
Tort Cassata |
|
Rogaliki |
Эти рогалики я пеку ещё со студенческих времен. Получаются нежнейшие рассыпчатые печенья. Тесто готовится пресное, без добавления соли-сахара, поэтому начинку можно сделать на свой вкус. Сладкие рогалики присыпать сахарной пудрой, соленые перед выпечкой - семенами кунжута или мака.
|
ciastka kokosowe |
|
rolada |
Нашла отличный сайт мир техно с помощью которого можно узнать больше про различную технику.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас. Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи
полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.
|
sukienka od Cecylii Prado |
Вязала из шелка Maharaja 600 м - 100гр, ушло 330гр., спицы №3. Горловина и проймы обработаны рачьим шагом. Для подклада замечательно подошел батист.
Основная схема рисунка, использованная в этом платье:
|
makowiec zawijany |
Рецепт из разряда "срочно в номер"! Тесто получается мягким, приятным в работе и долго не черствеет, начинки много, она в меру сладкая и с тонким миндальным ароматом. Настоятельно рекомендую!
|
zawijaniec makowo-orzechowy |
|
tort waniliowo-malinowy |
|
Spódnica wg Giowanny Diaz |
|
BURR - VERONIK AVERY |
|
Slanted Sleeven by ANKESTRICK |
|