-Рубрики

  • (6)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ably

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

hand made вязание (крючек\спицы) декупаж кулинария фотография и много много другого)))))))))

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 241

Дневник ably






интересненько

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 23:46 + в цитатник


Понравилось: 17 пользователям

Пирог луковый

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 23:22 + в цитатник
Я-Марина-Мандарина, Литва, Вильнюс
Я-Марина-Мандарина

Это отличный вариант когда вам звонят...мы к вам зайдём через минут 20...а угостить нечем:) Готовится быстро и ещё быстрей съедается. (доказательство в конце поста)

image



Так, для начала отправляете помощников на луковую плантацию снять урожай

image

*Взбиваете миксером сыр маскарпоне (200 гр), сливки (200 гр 30%) и 2 яйца (сыр маскарпоне можно заменить на творог, но протереть через сито обязательно! на это у меня времени не было:))

*Нарезаете пучок укропа, пучок петрушки, горсть зелёного лука

*Пару минут обжариваете маленькие ломтики бекона

*И всё отправляете в сырно-сливочно-яичную смесь. Посолите.

image

*Раскладываете в форме (смазать маслом) готовое слоёное тесто (без-дрожжевое). Если есть время, сделайте вот такое тесто: 50 гр масла+1 яйцо+щепотка соли+3 ст. ложки холодной воды+200 гр муки. Замесить, под плёнку и в морозилку на 30 мин. Ещё вкусней будет!

* Вливаете начинку

* Оставшийся лук режете полосками и слегка тушите. Выкладывайте сверху на начинку

image

*Должны бортики сухие остаться (может меньше, чем у меня) потому что во время выпечки начинка сильно выдувается.

*Я пекла 20 минут при 200. Быстро, потому что тонкий делала. Лучше брать форму меньше (у меня была 26 см)и испечь потолще, смотрите за выпечкой, пирог должен хорошо подрумяниться. Выключить духовку и дать постоять. Начинка упадёт.

*Есть как тёплым, так и холодным.

image

Вам нужны доказательства, что это вкусно??? Вот:

image

image





взяла здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1260828

Метки:  

гр. Белый орел - А я-то думал, Вы счастливая

Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:50 + в цитатник



Дневник ably

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:45 + в цитатник
Увлекаюсь вязанием(спицы,крючек),хочу освоить фотографию))))


Поиск сообщений в ably
Страницы: [1] Календарь