Розочки из апельсиновых и мандариновых корок.
|
|
Пятница, 28 Февраля 2014 г. 21:25
+ в цитатник

Взяла здесь
Срезаем кожуру с апельсина, а потом ее фигурно обрезаем, как показано на фотографиях. Кожуру можно срезать захватив мякоть апельсина, тогда розочка получится еще эффектнее. Кладем розочку на кальку и сушим в духовке. Потом берем мешковину, сворачиваем ее, перевязываем, а сверху приклеиваем горячим клеем апельсиновую розочку, несколько цветочков аниса и палочки корицы.
Метки:
мастер-класс
элементы открыток
цветы
экостиль
кухонное
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-