Без заголовка |
Свердловские турбинки
чтобы тесто получилось примерно, как на пельмени, но сильно крутое не нужно
делать.Убрать на 30 мин в холодильник.
Обычно у меня уходит 3 полных стакана. смазать густым вареньем или джемом,
по желанию можно добавить в варенье крахмал. или муку, уложить их на противень,
застеленный бумагой для выпечки. золотистого цвета, минут 20-30
Ориентируйтесь на свою духовку.
пудрой или покрыть белой глазурью. отлежаться ночь, т.к. на следующий день оно становится более мягким, нежели сразу после выпечки .Хотя половина печений у нас съедается еще в теплом виде,не дождавшись полного остывания.
По этому рецепту пекли всегда дома,из маминой тетрадки. рецепте,только небольшие изменения в количестве ингридиентов и соответственно
здесь выходит большее количество турбинок. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста:
3 яйца,
0,75 стакана сахара,
200 г маргарина или масла,
3 ст. л меда,
1 ч.л. соды.
Для крема:
1 л. молока (2,5-3,2%)
1 ст сахара
5-6 ст.л.манки
ванильный сахар 1 пакетик
200 г масла
Для прослойки:
3 киви
2 банана
Приготовление:
1. Сначала варится крем:
крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем
пока остывает крем занимаемся коржами:
2. Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза.
3. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, что было мягкое и не липло к рукам).
4. Тесто делим на 8 частей
5. В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи
6. Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан.
7. Верх я украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом.
8. Дать настояться ночку и наслаждаться!
|
Без заголовка |
Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог с ярко выраженной освежающей кислинкой. Но кислота не резкая, она уравновешивается сахаром. Нижнее тесто в пироге мягкое и сочное, а боковые стороны хрустящие и рассыпчатые. Начинка очень нежная, консистенцией похожая на мусс или суфле, но она не растекается и хорошо держит форму.
СОСТАВ
ТЕСТО
100г сливочного масла,
1/4 стакана сахара или сахарной пудры (50г),
1 + 1/4 стакана муки (200г)
НАЧИНКА
5 яиц,
200г жирных 33~38% сливок,
сок 1,5 лимонов (120г),
1 ч ложка лимонной цедры,
3/4 стакана сахара (150г),
ванилин
Полностью рецепт тут - Good-cook.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт получается не просто красивым, но и вкусным, даже праздничным. Любители блинов с творогом и йогуртом непременно оценят такой вариант. А малиновая нотка придает торту восхитительный вкус и яркий вид.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этой статье я покажу и расскажу по каким принципам создаются рукава. Рукава для взрослой и детской одежды создаются по одним и тем же принципам.
Я раньше шила исключительно платья без рукавов, так как думала, что такую сложную (как мне казалось) выкройку рукава ни за что не осилю. Но однажды села и потратила целый день на изучения всех рукавов в своем гардеробе, прочитала все пособия по построению выкройки рукава — терпеливо выстраивала чертеж рукава сначала одним способом, потом другим. И в результате я выбрала самый удобный и быстрый способ нарисовать рукав. Вам не придется так мучиться, как мне, я расскажу вам все простым человеческим языком (без заумных портновских терминов).
Я снабжу рассказ самыми подробными картинками-схемами – такими понятными, что сшить самим рукав сможет даже пятиклассник. А учительницы труда, кстати, смогут использовать эти картинки, как наглядный материал на своих уроках.
После этого цикла статей вы сможете сами придумывать любой дизайн рукавов для платьев, маечек и кофточек.
На повестке дня следующее:
— Классический рукав, его составные части.
— Построение выкройки рукава с пошаговыми картинками.
— Рукав-фонарик.
— Рукав буф
— Рукав – крылышко.
— Рукав-козырек.
— Рукав-волан
— Рукав с круглым вырезом.
— Рукав-полосочка.
— Цельнокроеный рукав (рукав, как часть цельной выкройки переда и спинки).
Итак, приступим…
Вначале я хочу познакомить вас с основными терминами: окат рукава, высота оката и др.
Посмотрим на первую схему:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
petelki.com.ua/schemes_knitted_bolero/930-bolero-kryuchkom-trefovaya-dama-shemy-vykroyka.html
|
Без заголовка |
Родовое проклятие - признаки по женской линии
Проклятие рода возникает, когда кто-то из предков обидел другого человека, и он в сердцах пожелал смерти всем родным. Как известно слова – страшная сила, которая имеет разрушительный характер. Есть несколько вариантов действия проклятия: оно может коснуться всех членов семьи или же передаваться только по женской или мужской линии.
Признаки родового проклятия по женской линии
В каждом индивидуальном случае порча может проявляться по-разному, но, в общем, можно выделить несколько часто встречаемых проблем:
У многих людей в роду наблюдаются серьезные проблемы с нервной системой.
Женщины умирают в роду рано и неестественной смертью.
Распространенный признак проклятия – дети повторяют судьбу своих родителей, будто живут по одному сценарию.
Наличие хронических заболеваний, нередко, бесплодия.
Все женщины в роду не могут нормально построить отношения с мужчинами и часто остаются одинокими.
Как снять родовое проклятие по женской линии?
Чтобы избавиться от порчи, можно обратиться к настоящему магу или экстрасенсу, но еще есть ритуалы, которые можно проводить самостоятельно.
Эффективным считается обряд, который называется «Райское яблочко».
Для начала нужно сделать фотографию всей семьи, распечатать ее и положить на неделю в Библию.
Затем достаньте снимок, зажгите церковную свечу и прочитайте любые молитвы, которые известны, к примеру, можно даже «Отче наш».
После этого ]три раза прочитайте заговор для снятия семейного проклятия:
«Молю тебя, Иисус Христос! Благослови рабов божьих (имена родных), даруй нам поддержку и защиту! Сними с нас темные наветы врагов! Аминь».
Затем следует отправиться в церковь и поставить свечи за здравие всем живым родственникам, а затем прочитайте молитвы проклятие рода на снятия проклятия. Можно читать такую молитву:
«Царю Небесный, утешителю души истинный, Ты Единый во всем есть и волей Твоей все исполняется. Ты Есмь немеркнущий Свет, вечный Мир, и сокровище сердец преданных, им жизнь дарующий. Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через чаши сокровенные детей своих, даруй надежду, прощение и спасение всем призывающим Имя Твое. Аминь».
Придя домой нужно испечь пирог с яблоками.
Важно во время готовки постоянно читать молитву и говорить такие слова:
«Снимаю райским яблочком проклятие. Аминь».
Готовой выпечкой следует накормить всех родственников.
Серия сообщений "Убрать негатив":
Часть 1 - снять с себя сглаз
Часть 2 - Выкатывание яйцом
Часть 3 - Снять порчу "Пьяный бес"
Часть 4 - Как с помощью трав улучшить собственную жизнь. Советы шамана
Часть 5 - Как снять родовое проклятие по женской линии?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По сути своей это блинчики с творогом, только приготовленные чуть по-другому.
Понадобится:
Для блинов - молоко 1 ст., яйцо 1 шт. соль, сахар 2 ч.л., мука 1 ст., р/масло 2 ст.л., теплая вода 0,5 ст.
Для начинки - сухой творог 200 гр. (у меня Рикотта), сахар (примерно) 2 ст.л., яйцо 1 шт
растопленное сливочное масло (мне понадобилось примерно 70 гр.) и сахар для посыпки
Способ:
Из перечисленных продуктов испечь тонкие блинчики. Сохранить 2-3шт., остальные разрезать на 4 части каждый.
Для начинки растереть творог с сахаром и яйцом, можно добавить ванильный экстракт или лимонную цедру. Готовить начинку лучше непосредственно перед фаршированием налистников, чтобы она не отекла. На каждую четвертинку блинчика положить по 1 ч.л. начинки и свернуть налистник, начиная от широкого края к центру. Аккуратно подвернуть выступающие краешки вовнутрь. Дно керамической формы слегка смазать сл.маслом, выложить 1-2 целых блина, снова чуть смазать маслом и выложить налистники плотным слоем. Обязательно смазывайте их маслом, чтобы они не слиплись в процессе выпечки. Присыпать сахаром. Таким же образом повторить следующий слой. Когда все налистники будут выложены в форму, еще раз обильно смазать верх маслом, выложить 1-2 целых блина сверху, покрыть крышкой. Если нет крышки для формы, то покройте верх фольгой. Поставить в холодную духовку и установить тем. 160-180 гр.С, томить около 1-1,5 часов. Если же позволяет время, то лучше томить налистники при более низкой тем. 70-100 гр.С около 2-4 часов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|