Очень вкусная капусточка и универсальная. Можно просто кушать как салат, можно использовать в виде начинки для пирожков, блинов. Она прекрасно хранится и зимой вас не раз выручит. Из такого количества продуктов получается 5 л банок.
Капуста белокочанная — 3 кг (чистый вес)
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Соль — 3 ст. лож.
Сахар — 7 ст. лож.
Уксус — 1 стак. (9 %)
Масло подсолнечное — 1 стак.
Приготовить такую капусту на зиму очень просто. Капусту шинкуем при помощи специальной терки или кухонного комбайна, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
В подходящую большую емкость наливаем уксус, масло и даем смеси хорошо прогреться. Затем засыпаем овощи, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем и варим 1-1,5 часа на медленном огне, закрыв крышкой. Капусту периодически перемешиваем.
Готовую капусту раскладываем по стерилизованным банкам (довольно плотно) и закатываем. Капуста на зиму готова! liverecept.ru
Довольно часто, обратившись в климатическую фирму по поводу покупки кондиционера, можно услышать от менеджеров следующий вопрос: «А вас какой кондиционер интересует – обычный или инверторный?». И зачастую, этот вопрос покупателя ставит в тупик. Что же это за зверь такой – инверторный кондиционер LG кондиционеры инверторные. Что такое инверторные кондиционеры? Как установить кондиционер LG инверторного типа?