-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

zoom

Ингредиенты:

350-400 г свинины (или телятины, баранины)

3-4 картофелины

3-4 ст. ложки консервированной фасоли

2-3 помидора

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

0,5-1 ст. ложка томатной пасты

1 ч. ложка приправы для мяса

2-3 шт. черного перца горошком

1-2 лавровых листа

0,5 ч. ложки черного молотого перца

зеленый лук, петрушка, укроп, кинза

Способ приготовления:

Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить в жаропрочную посуду, обжарить.

Затем добавить нарезанное на средние кусочки мясо, приправить, посолить. Обжарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, затем огонь убавить, протушить до мягкости.

Потом положить картофель, черный перец горошком, лавровый лист, перемешать, влить воду или бульон, посолить, тушить после закипания 7-10 минут.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, измельченную зелень, чеснок и томатную пасту, досолить по-вкусу. Если вы используете фасоль в томате, томатную пасту можно не добавлять.

Перемешать, протушить еще 3-5 минут.

Автор: домовушка Источник

Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку