Без заголовка |
|
Ингредиенты: 350-400 г свинины (или телятины, баранины) 3-4 картофелины 3-4 ст. ложки консервированной фасоли 2-3 помидора 1 луковица 1 морковь 3 зубчика чеснока |
0,5-1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка приправы для мяса
2-3 шт. черного перца горошком
1-2 лавровых листа
0,5 ч. ложки черного молотого перца
зеленый лук, петрушка, укроп, кинза
Способ приготовления:
Лук измельчить, морковь натереть на терке. Выложить в жаропрочную посуду, обжарить.
Затем добавить нарезанное на средние кусочки мясо, приправить, посолить. Обжарить, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, затем огонь убавить, протушить до мягкости.
Потом положить картофель, черный перец горошком, лавровый лист, перемешать, влить воду или бульон, посолить, тушить после закипания 7-10 минут.
Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, фасоль, измельченную зелень, чеснок и томатную пасту, досолить по-вкусу. Если вы используете фасоль в томате, томатную пасту можно не добавлять.
Перемешать, протушить еще 3-5 минут.
Рубрики: | рецепты-из свинины,говядины... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |