Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Вафельные пирожные со смородиной |
Вафельные пирожные со смородиной
Сейчас, когда есть много разных ягод можно приготовить любой вкусный десерт к чаю. Одним из таких является вафельные пирожные. Они вам очень понравятся, так как свежие ягоды черной смородины придают им особый вкус.
Ингредиенты:
для вафель:
- мука - 250 г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стак.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
для крема:
- творог -600
- шоколад - 200 г
- смородина - 100 г
- мед - 3 ст.л.
для покрытия:
- смородина - 60 г
- сахар - 3 ст. л.
Приготовление:
Для приготовления вафельного теста: смешать сахар, соль, яйца, влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать.
Тесто должно быть похоже на густую сметану.
Приготовить вафли в вафельнице, температура выпечки 200С. Они могут быть круглой или прямоугольной формы.
Готовую выпечку выкладывать отдельно друг от друга, вафли должны подсохнуть.
Для приготовления крема: смешать творог, свежие ягоды смородины, растопленный в микроволновой печи или на водяной бане шоколад любого сорта: горький, молочный, белый. Добавить жидкий мед, перемешать.
Сделать два торта небольшого размера из шести вафель каждый, "коржи" промазывать кремом.
Для покрытия вафельных пирожных перетереть смородину с сахаром, намазать выпечку полученной массой сверху. Остатки вафель покрошить сверху.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
Часть 1 - Пирожные с шоколадом и творогом
Часть 2 - Простые лимонные квадратики
...
Часть 16 - Мини-круассаны без начинки из английского слоеного дрожжевого теста
Часть 17 - Шоколадно-кофейное пирожное
Часть 18 - Вафельные пирожные со смородиной
Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 28 - Рецепт Профитроли с заварным кремом
Часть 29 - Слойки улитки со сгущенкой
Часть 30 - Вафельные пирожные со смородиной
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |