-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


Вафельные пирожные со смородиной

Пятница, 03 Августа 2018 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Вафельные пирожные со смородиной

Вафельные пирожные со смородиной

Сейчас, когда есть много разных ягод можно приготовить любой вкусный десерт к чаю. Одним из таких является вафельные пирожные. Они вам очень понравятся, так как свежие ягоды черной смородины придают им особый вкус.
вафельные пирожные со смородиной (600x400, 211Kb)

Ингредиенты:

для вафель:

- мука - 250 г

- яйцо - 2 шт.

- молоко - 2 стак.

- растительное масло - 2 ст.л.

- сахар - 2 ст.л.

- разрыхлитель - 1 ч.л.

- соль - 1 ч.л.

для крема:

- творог -600

- шоколад - 200 г

- смородина - 100 г

- мед - 3 ст.л.

для покрытия:

- смородина - 60 г

- сахар - 3 ст. л.

Приготовление:

Для приготовления вафельного теста: смешать сахар, соль, яйца, влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Все перемешать.

Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Приготовить вафли в вафельнице, температура выпечки 200С. Они могут быть круглой или прямоугольной формы.

Готовую выпечку выкладывать отдельно друг от друга, вафли должны подсохнуть.

Для приготовления крема: смешать творог, свежие ягоды смородины, растопленный в микроволновой печи или на водяной бане шоколад любого сорта: горький, молочный, белый. Добавить жидкий мед, перемешать.

Сделать два торта небольшого размера из шести вафель каждый, "коржи" промазывать кремом.

Для покрытия вафельных пирожных перетереть смородину с сахаром, намазать выпечку полученной массой сверху. Остатки вафель покрошить сверху.

Приятного аппетита!
вафельные пирожные со смородиной (600x400, 211Kb)

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
Часть 1 - Пирожные с шоколадом и творогом
Часть 2 - Простые лимонные квадратики
...
Часть 16 - Мини-круассаны без начинки из английского слоеного дрожжевого теста
Часть 17 - Шоколадно-кофейное пирожное
Часть 18 - Вафельные пирожные со смородиной

Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
...
Часть 28 - Рецепт Профитроли с заварным кремом
Часть 29 - Слойки улитки со сгущенкой
Часть 30 - Вафельные пирожные со смородиной
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку