-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


Сахарные лепешки к чаю

Пятница, 29 Мая 2015 г. 04:06 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Сахарные лепешки к чаю

Сахарные лепешки к чаю

Часто говорим "все гениальное просто", эти слова подойдут и к сахарным лепешкам, рецепт, которых предлагаю в этом посте. Быстро, легко и вкусно, и вы можете убедиться сами, когда возьмете рецепт и приготовите к чаю этот десерт. Рецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поэтому не забудем поблагодарить за него. А, что нужно для приготовления сахарных лепешок, сейчас и узнаем.
сахарная лепешка (450x271, 132Kb)

Ингредиенты:

- вода - 200 мл

- сливочное масло - 50 г

- растительное масло - 50 мл

- соль - щепотка

- мука - 1 стак.

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 5 - 6 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду, добавить сливочное и растительное масло. Когда масло растопится, снять кастрюлю с огня и добавить щепотку соли, высыпать всю отмерянную муку и перемешать.

Когда тесто немного остынет вмешать по одному - яйца, после каждого тщательно перемешивая. Сначала тесто будет расслаиваться и не захочет "дружить" с яйцами, но потом станет однородным

На противень выложить пергаментную бумагу, смазать её растительным маслом и разложить тесто по противню не толстым слоем. Сверху тесто густо посыпать сахаром (можно с корицей).

Противень поставить в разогретую духовку до 170С, на 20 - 30 минут. Достать ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и поломать её крупными кусками.

Приятного аппетита!
сахарная лепешка (450x271, 132Kb)

Рубрики:  Выпечка печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку