-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88679 место)
За все время набрано баллов: 7 (44501 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города
Города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Бомбический узор на основе резинки - (0)

Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...

Двойные прибавки в регланной линии - (0)

Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)

Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...

Самая удобная горловина для свитера. - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)

ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 9ira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 17945
Комментариев: 191
Написано: 18474


«Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов

Среда, 27 Мая 2015 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов

 

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Ингредиенты к рецепту «„Умное“ пирожное»:
Масло сливочное 125 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 110 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Яйца куриные 4 шт.

Приготовление блюда по рецепту «„Умное“ пирожное»:

Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.

Шаг 1

Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.

Масло растопить и охладить.

Шаг 2

Масло растопить и охладить.

Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 3

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 4

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить масло и опять взбить.

Шаг 5

Добавить масло и опять взбить.

 

Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.

Шаг 6

Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.

Влить тёплое молоко и хорошо размешать.

Шаг 7

Влить тёплое молоко и хорошо размешать.

Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Шаг 8

Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.

Шаг 9

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.

Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

Шаг 10

Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты

 

Серия сообщений "Выпечка пироженое":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 2 - ПИРОЖНОЕ И ДЕСЕРТ *ПАВЛОВА*
Часть 3 - Вся эта вкуснятина из слоёного теста.
Часть 4 - «Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов
Часть 5 - Пирожные из цветков белой акации-это невероятно нежно и вкусно
Часть 6 - Люблю это пирожное - и Вы его полюбите!
...
Часть 31 - Пирожное-Картошка
Часть 32 - Трубочки с Заварным Кремом /
Часть 33 - Трубочки с Заварным Кремом / Как сделать формочки для пирожных "Трубочк


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку