Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Печенье "Поцелуи чертиков" |
Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:
Необходимые продукты. |
Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния. Добавить какао, ванилин. |
Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое. |
Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Печь минут 15, в середине духовки при t=200*C, предварительно ее разогрев. |
После того, как остынут, присыпать часть сахарной пудрой. А другую часть - какао. |
2 пакетика с шоколадом (белый и черный) поместить в микроволновку на 1 минуту. Или подержать в горячей воде до размягчения шоколада. |
Сделать надрез на пакетике и украсить наших "чертяток". |
За 15 минут они вполне пропекаются. Рецепт из Немецкой кулинарной книги. Там указано: они будут вкуснее если дать им вызреть 2 дня. Но у меня они никогда не остаются... |
Рубрики: | Выпечка печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |