Кардиган крючком вертикальной резинкой. Дизайн и исполнение: Евгения Теплова - (0)
Листовая горчица | Советы садоводам - (0)
Как сажать укроп, посев семян, сорта | Советы садоводам - (0)
Как заготовить петрушку на зиму | Советы садоводам - (0)
Когда сажать петрушку, сроки, правила | Советы садоводам - (0)
Осторожно! Бомбический узор на основе резинки🧶 (видео)  ...
Двойные прибавки в регланной линии - (0)Двойные прибавки в регланной линии СЛОВА АВТОРА: Всем, кто не любит делать прибавки в...
Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции - (0)Идеально круглая горловина ❤️ росток без коррекции Идеально круглый вырез гор...
Самая удобная горловина для свитера. - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс - (0)ДВОЙНАЯ ЭЛАСТИЧНАЯ ГОРЛОВИНА ! Мастер-класс ! Для вязания двойной горловины нам необходимо ...
Печенье (выпечка без яйц) |
Печенье (выпечка без яйц)
Иногда случается, что хотите что - то испечь, а нет яйц или не можете их употреблять, тогда этот рецепт точно для Вас. В нем нет яйц, но Вы можете приготовить печенье с другими ингредиентами. Приготовление не сложное и не отнимет много времени, особенно в выходнные дни, когда хочется отдохнуть. Берите рецепт, не забывайте поблагодарить участников сайта: womanadvice.ru за предложенный рецепт печенья.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 280 г
- сливочное масло (растопленное) - 25 г
- сметана - 200 г
- соль - щепотка
Для начинки:
- сахар - 150 г
- грецкие орехи - 150 г
- сливочное масло (растопленное) - 2 ч. л.
Для посыпки:
- сахарная пудра, молотая корица
Приготовление:
Сливочное масло довести жидкого состояния, растопить его. После добавить соль, сметану и размешать. Полученную жидкую смесь соединить с мукой и замесить тесто, похожее по крутости на тесто для вареников.
Для начинки: смешать сахар с перетертыми грецкими орехами и растопленным сливочным маслом.
Тесто разделить на кусочки и скатать небольшие шарики. Из них раскатать тонкие лепешки, диаметром около 11 см. На каждую из них положить начинку и свернуть рулетиком. Начинку расположить ближе к одной стороне. Выпекать печенье в разогретой до 190С духовке около 30 мин. После вынуть и притрушить печенье вначале сахарной пудрой, а после корицей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |