-Рубрики

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MorriganLD

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2006
Записей: 3505
Комментариев: 14425
Написано: 30692


Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Белоснежный чизкейк




Продукты:

основа:

печенье бисквитное 110 г

масло сливочное 60 г


начинка:


сливочный сыр «филадельфия» 300 г

творог 300 г

сахар 100 г

ванильный сахар 10 г

яйцо 3 шт.

сметана 150 г

заливка:

сметана 42% 150 г

сахар 80 г

желатин 1 ч. л.

вода 30 г


Приготовление:

Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.



Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто
на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем,
утрамбовать.



Выпекать основу при 160* 12 мин.



Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану
в течение 10-и-15-и минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости
(чтобы не образовывались пузырьки воздуха).



Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по
объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую
форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.



Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового
чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.



Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания,
затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.

Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.

Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой.Дать застыть в холодильнике.



Украсить по желанию.




© Кисюля

 

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку