-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синхани_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2005
Записей: 150
Комментариев: 190
Написано: 341

Для целого мира ты кто-то, но для кого-то ты целый мир!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Ноября 2006 г. 17:25 + в цитатник
Я всё ещё в санатори. Здесь, конечно, хорошо. Мой день проходит очень скоро, потому что он очень насыщен общением с людьми и всякими мероприятиями. Но мне уже хочется домой. Спасибо, подруги постоянно держат со мной связь. Хорошие они у меня, мне повезло.
Сегодня облазили все горы, устала. Устали и мои попутчики. Только они пришли и завалились спать, а я переоделась и побежала по территории санатория. Сейчас отдыхаю за компом. Хочу скачать инфо о Сергее Давлатове и прочесть - все его тома, доступные мне, уже прочитаны, хочется узнать больше о самом авторе. Эх, не опоздать бы на ужин.

Без заголовка

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 18:38 + в цитатник
Сейчас в Каменке, в санатории. Выбралась в город и не смогла удержаться, чтобы не зайти в клуб. Вот, пишу...

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 18:59 + в цитатник
Володенька, ты же знаешь, что всё будет хорошо! Держись. Я всегда рядом.

Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2006 г. 17:23 + в цитатник
А сейчас мне бы стакан горячего молока, или лучше какао... Я люблю, когда мама делает мне его - я успокаиваюсь.

Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2006 г. 17:20 + в цитатник
Снова в Инет-кафе, комп дома раскапризничался. Мне нравится иногда приходить сюда. Сижу вот в своей любимой синей бейсболке и думаю о разном. На работе всё хорошо - ощущение успешности. А так настроение не фонтан. Сейчас встану и направлюсь НЕ домой. В общем, цыганю и кочую. Когда на душе не спокойно - я всегда делаю так. Сны снятся странные. Уж не должны снятся в них определённые люди, давно не должны, а снятся. Ох уж мне это однолюбство. Но я, конечно, сильная - всё наладится, а что не наладится - сама налажу. Я умею. Многое уже изменила в своей жизни, многое ещё предстоит.

Без заголовка

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 13:01 + в цитатник
Наконец-то добралась до Инета... В последнее время совсем не до него. Надо же, оказывается, и такое бывает.
Приехал брат из Москвы, видемся с ним каждый день. А помимо всего я ещё выступаю теперь в непривычной для себя роли сводницы. Ухххх.... тяжёлое это дело, люди-то родные оба, хочется, чтобы были счастливы. Но одного моего и даже их хотения, ох, как мало! Тут нужно, чтобы кто-то на небе поколдовал, и случилось притяжение. Время покажет. А пока я рада проводить вечера с теми, кто мне дорог.
А ещё... осень настоящая за окном. В который раз пожалела, бредя утром домой, что нет приличного фотика. Почти каждый день ловлю какой-то кадр интересный, ловлю глазами и тут же теряю его, так как это мгновение, всего лишь какой-то отрывочек из жизни. Не знаю, может, у меня мозги так устроены - замечаю столько вокруг абсурдного или просто эмоционально яркого. Мне не понятны фотографии "одна из тысячи". Если уж нажимать на "курок", то непременно фантазируя или размышляя. Фото уважаю умное или экспрессивное. Миленькие цветочки умиляют редко - только если подмечено в них что-то или подача авторская чувствуется.
Шагала домой на автопилоте утром, спать хотелось отчего-то невероятно. Дождь, все спешат по делам нахохленные. И вдруг поднимаю взгляд: кот белый. Вида бандитского. Потрёпанный так, что о белизне его можно только догадываться. Ухо рваное. Братиш сказал бы не "кот", а "кошак". И был бы прав. Сделала кадр: этот вот разбойник с важным видом позирует мне, а рядышком в окне отражается только взошедшее солнце. Осеннее, холодное, такое же неприветливое, как и герой снимка. Друганы. Как-то очень реально и настроенчески получилось. Тем обиднее за ужасное качество снимка.
У меня на работе есть меховое создание, ужасно растрёпанное и нечёсанное. Немножко злобное и кусючее. А вообще, ничего, я с ним дружу. Каждое утро прибегает поздороваться. Я в ответ люблю его помутыжить, что его очень злит и нервирует. Приходится уворачиваться от попыток укусить. Промахи раздражают его ещё больше, и в результате он убегает, несолоно хлебавши. Мне смешно. Но я знаю, что на другое утро он придёт снова, и всё повторится. Назвала его Шашлыком. Шашлык харчами перебирает, морда наглая и избалованная. И меня постоянно мучает вопрос - он на самом деле невероятно жирный, каким кажется, или это шуба богатая на нём. Чуть только завижу Шашлыка, говорю: "О, скоро у меня появится неплохая зимняя шапочка". Шашлык смотрит настороженно, недоверчиво и по-барски повиливает хвостом. Мне нравится наша дружба.

Без заголовка

Среда, 11 Октября 2006 г. 19:28 + в цитатник
Я давно не испытывала ничего подобного, очень и очень давно... когда не знаешь толком человека, когда только симпатию от него и к нему чувствуешь, когда только взгляды и какая-то взаимность внутренняя... когда просто хорошо от того, что он где-то рядом... ты знаешь, что он неподалёку, и от этого хорошо... Я знаю, что мы скоро познакомимся, чувствую это - ему просто нужно решиться... И я не спешу, я знаю, что вс будет... Это знание подсознательное, фактами не объяснимое... Я прихожу домой после работы, после долгого дня, после навещания больной тети, после... много всего... и я засыпаю спокойно, зная, что есть человек, есть он... я думаю о нем... я знаю, он думает обо мне) И если ко всему этому прибавится ощущение того, что это мой человек... то будет счастье... Но надеяться на это глупо - такое бывает очень редко! Что ж, посмотрим. А пока много дел, забот, проблем семейных... голова кругом. А пока я живу тем, что утром бегу на работу, чтобы увидеть человека, который смотрит мне вслед...

Без заголовка

Вторник, 10 Октября 2006 г. 20:30 + в цитатник
И вот... что я думаю... Новый Год нужно встречать с улыбкой и хорошим настроением. Вот:)

Без заголовка

Вторник, 10 Октября 2006 г. 20:07 + в цитатник
Странно... сегодня меня спросили, как, с кем, под какой торт:) я буду встречать Новыё Год... Вроде бы ещё и осень не закончилась, а уже такие вопросы. Рановато, но вопрос встревожил, взбудоражил, заставил задуматься.

Без заголовка

Пятница, 06 Октября 2006 г. 00:07 + в цитатник
Хм... стоит только пальцами щёлкнуть, и всё будет, как хочется. Пробовала. Много раз. Пока не срабатывает. Что-то мне подсказывает, что пора голову к процессу подключить. Завтра попробую - прямо с утра, на свежую эту самую голову:)

Без заголовка

Четверг, 05 Октября 2006 г. 23:57 + в цитатник
Интересно, что делают люди, когда им безумно грустно?
Только даже слышать не хочу - напиваюсь, засыпаю, иду на вечеринку.
Банально это.

Без заголовка

Четверг, 05 Октября 2006 г. 02:55 + в цитатник
Володь! Заявление твоё не абсолют и даже не априори! Один сплошной субъективизЬм:) Стыдно должно быть Вам, батюшка! Оппппп, какой поворот - да?:)Н е б л а г о д а р н а я. Ну, а если серьёзно - пере/захвалишь. А это чревато:Ъ Как бы буквы складывать в слова не разучиться, а ты про какой-то стиль твердишь. Некий Меллвас из Бельгии (наш чел, из-под Бельц оказался!) всё про правила спрашивает меня. Алёшка тут же выпаливает - читать нужно больше! Я краснею от наглости такой и негостеприимства Лёхиного, а сама мысленно ему руку жму. Так-то:) Дальше - больше. В пиццерии сидим. Официантка, девчонка совсем: "Чё заказывать будете?" Монастырской на вас нет, думаю... Думать-то думаю, а сама улыбаюсь - не ханжа всё-таки. Ну, вопрос спорный - вопрос о "мусоре". С одной стороны, возрастное, с другой - внедряемое в норму. Девчонка-две-косички, премилая, глаза шустрые, нос-курнос... и под косичками ум природный, а с "образованным" сложнее. Грустно, понимаешь, Володь! Потенциал-то немеренный! В общем, провожали мы гостя иностранческого в смятении (с меня-то, как с гуся, вода... а у гостя разрез глаз увиличился).
Сайт знакомств, на котором я - явление пока частое, в этом смысле вообще кладезь народной мудрости!! Как говорит Лёша, "трындец"!:) Вывешиваю в анкете стишок новый, получаю тут же отклик:


- Про кошку лучше было, чем то, что осталось... :-)))
Я Почему?
- Больше понравилось... :-)
Я Какая конструктивная критика...:Ъ
- В смысле?

...

Так что, Володька, суши сухари... дело наше, хоть и правое, но п о ч т и безнадёжное. Добрых тебе снов, мне пора - а то завтра покупателей распугаю невыспавшимся лицом:) А зрелище не для слобонервных :D хотя тебе и нравится. Но ты же тут не объективен, как, впрочем, всегда!

Без заголовка

Четверг, 05 Октября 2006 г. 01:53 + в цитатник
Володя! По твоей просьбе - горячей!:) - копирую текст переписки... Как видешь, никакого "криминалу"... Человек интересный. Ты тоже. Вы оба приятели мне. А люблю я... только своего Бринкушку:-), так что не обессудь(те)... Кстати, Володь, для приличия мог бы хоть один коммент оставить в реале:Ъ


Fox вчера в 22:32
Привет,
Вот и разобрались где мы друг друга видели - на переходе между 3-м и 4-м этажами. Я учился с 95 по 2000 год.
А про выбор жизненного пути: или быть юристом, или человеком - это точно. Поэтому я и не захотел становиться настоящим юристом и тем более адвокатом. Ещё "весёлые истории", по их словам, получаются из бракоразводных процессов. Адвокат, по моему – это цивилизованная форма рэкета на гос. уровне. Так что ты правильно выбрала этаж на котором прошли годы студенчества :) А желание заниматься журналистикой можно реализовать, причём очень даже легко. Я тебе наришу обо всём на мыло!!
Я, кстати, тоже когда-то был журналистом, в компьютерном журнале :) Но надолго меня не хватило, да и журнал сам тоже не долго прожил – финансирование закончилось. Процесс написания статей и обзоров в то время меня очень даже затягивал.
Но и людей одевать тоже не самое плохое занятие, много клиентов-то? А то у нас в центре есть магазин Hugo Boss, так в него наверное даже налоговая инспекция не решается туда зайти. У вас как с этим дела обстоят? Тебе больше нравится одевать элиту или простых людей?
Фильм, про который ты писала, может, и видел, не помню. В последнее время у меня стёрлись разделения фильмов на интересные и нет, хорошие и не очень. Осталась только разница между фильмами которые уже отправил и которые ещё не были и нужно отправить – фильмы в формате avi или dvd записываю на винчестер и отправляю другу в Италию и другому в Грецию. Через месяц соберу опять 30-60 фильмов и игр и опять отправляю. При таком обороте фильмов трудно решиться посмотреть хоть один. Вот и проходят они мимо меня. Есть один друг, уже здесь на месте, так он все фильмы не стирает а оставляет на ж.д. (создаёт коллекцию) – мой хороший клиент, каждый месяц или два берёт по одному винту на 300 гб. Сейчас правда ждёт, новые винты ему пообещал в недалёком будущем на 750гб. Но на долго ему не хватит терпения. Вот заполню его винт так придёт за 320-кой, никуда не денется :)
Из искусства по-настоящему признаю музыку, живопись, архитектуру и литературу а кино, mtv и прочие прелести современной жизни это попса. Тебе какая музыка нравится? А про что тот фильм, может на самом деле хороший? (Если ты рекомендуешь, я обязательно посмотрю - я уже понял, что твоему вкусу можно доверять безоговорочно!!) Редко такие встречаются, очень редко. Последний фильм из свежих, который я посмотрел – Оружейный Барон. (не самый весёлый и приятный но про реальную жизнь, хотя для некоторых покажется слишком гипертрофированной, реальность эта, жизни…)
ТанюшЬ, доброй тебе ночи!





Танюшь вчера в 23:56
Привет-привет:) Спасибо за такое длиннннннное письмо:) Пока не забыла - вышлю копию моего отклика на фильм "Прерванная жизнь" из Инета... Может, тебя и заинтересует... как знать.








Танюшь сегодня в 00:27
Если ты выжил после всего этого, отвечаю на твоё сообщение - наконец-то:)


Ну, думаю, мы могли видеться где-то между этажами, только, скажу честно, нашей встречи я что-то не припомню:) Наверняка и ты тоже!;)
Согласна - адвакатура - профессия сложная, спорная и часто неблагодарная. У моей подруги мама адвокат - так что я историй наслышана разных... Значит, это не твой путь, значит, всё к-лучшему - раз ты выбрал другое в результате. А высшее образование и знания по специальности всё равно так или иначе пригодятся в жизни!
Ой, знаешь, твоя мысль про инетовскую реализацию журналистского образования - очень интересная, и довольно заманчиво ты всё описал! Но, признаюсь честно тебе, я ноль во всех подобных делах. Буду ждать твоего письма. Спасибо за советы!
Ух ты - выходит, мы коллеги?:) Вот видешь - ты разбираешься в компьютерах... то есть я к тому веду, что если человек в чём-то "сечёт", он может писать об этом - так как важно не только умение составлять слова, но и сами знания! Согласна, процесс написания статей очень затягивает - но для меня это всегда была мучительная история (я работала сначала в "Молодёжь Молдовы", потом - в "Новом Времени"), мне статьи и мои герои даже ночами снились:) Не оставалось времени иной раз просто пообедать, но тогда я была молодой, и такой ритм жизни более чем устраивал.
Ну, знаешь, я не делю людей на элиту или простаков:) Среди и тех и других разные попадаются. Стараюсь быть терпимой, не всегда получается, бывает, устаю... Но с утра снова тянет на работу, к общению:)Знаешь, уже есть постоянные клиенты. Приятно, когда люди приходят к тебе не только из-за качества вещей или приемлимых цен, а потому что ты им понравился, понравилось обслуживание или общение. Таких клиентов становится больше и больше. А недавно человек принёс прямо на работу огромный букет роз - мол, в благодарность за вежливое отношение к покупателям.
Вообще у меня есть несколько "мечт". Никому не говорила, но тебе почему-то хочется рассказать:) Конечно, хочу писать - рецензии к кино, мечтаю книгу для детей написать, ну и просто работать в каком-то журнале... А ещё мечтаю продавать книги - советовать людям, что читать, рассказывать о книгах, рекомендовать, беседовать... Только это реально в больших городах... да и читают сейчас мало:( Но мечта такая есть! В общем, если бы работа была связана с писательством, общением - я была бы как рыба в воде...
Ого, сколько у тебя приятелей и друзей! И я так поняла - многие поуезжали? Это грустно - когда люди далеко... Хотя это жизнь, реальная. У меня тоже лучшая подруга в Германии, а другая - в Америке... Инет спасает - только так и общаемся.
Нет, ну почему - кино кину рознь:) Бывают такие шедевры - настоящее искусство!
Кстати, ты очень грамотно пишешь - так удивительно, это так редко встречается... И не только грамотно, но и интересно - легко читать.
Увы, в живописи я мало разбираюсь - на уровне обывателя. В архитектуре и того меньше. А у тебя интерес такой откуда - увлекался, читал, сам изучал??
Ой, я ведь даже имени твоего не знаю!...

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 22:43 + в цитатник
Если дождь в окно забьётся
Так нечаянно и робко,
Если почта остаётся
На столе ненужной стопкой...

Если листья с клёнов красных
Мне у ног ковры положат,
Если в вазах вянут астры,
А глаза синей и строже...

Если в парках карусели
Закружат осенний вечер,
Я в пречувствии метели
Стану жечь сердца и свечи...

Если ты дорогой снежной
Забредёшь в мой дом случайно,
Ты меня полюбишь - прежней:
Нежной, близкой и отчаянной...

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 21:52 + в цитатник
Сегодня возвращалась с работы и случайно увидела бывшего парня, бывшую любовь... что-то ёкнуло... даже не ожидала, что спустя столько времени так сильно почувствую его... родное и что-то очень дорогое... Словно после долгой отлучки возвращаешься на Родину, и сердце бьётся от каждого вдоха родного воздуха. Так радостно и так одновременно больно было видеть его. Господи, как всё знакомо и узнаваемо - походка, наклон головы, манера двигаться, смотреть, выражение лица - всё до самых мелочей, всё до чуть уловимой ямочки на подбородке, всё, что было когда-то близким. Я смотрела ему вслед и не могла отвести взгляда. Я смотрела ему вслед и мысленно молила бога оберегать его. Я делала так всегда, когда провожала его по понедельникам на работу, всегда, когда прощались до вечера - я просила бога об удачном дне для него и о защите. Он не знал. Я не говорила. Наверно, он посмеялся бы надо мной. Наверно, посмеялся бы... А мне так было легче. На душе легче, спокойней как-то становилось - он не один, с ним я как бы отправляю ангела-хранителя. Вот и сегодня я неосознанно сделала то же самое - только, наверно, с ещё большей мольбой и силой попросила оберегать его. А потом поняла, что плачу. Так глупо - люди в маршрутке, наверно, смотрели, разглядывали, хотели понять причину слёз. Но мне было безразлично это. Вот такой странный день был сегодня...

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 21:29 + в цитатник
И ещё он прислал это...





Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или всё!", - середины здесь нет!"






И это....


Льются потоки с сердитого неба
И за безумными вспышками - гром.
Мне нелегко в одиночестве быть

Не забывай, я прошу, об одном:
Я тебя жду. Хоть твержу всем иное,
То, что все в прошлом, и что не судьба...
Тень твоя рядом, надежным конвоем
Сердце мое охраняет она.

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 21:27 + в цитатник
Один человек прислал мне сегодня стихи...

Очень они мне понравились...



Можно я дотронусь до тебя
До ресниц твоих и до волос?
И в душе надежду затая
Можно я задам тебе вопрос.

Я не буду с неба звезд срывать
Облака на нитках приводить
Только буду губы целовать
Только буду я тебя любить

А еще взгляну тебе в глаза
И лицо слезами окроплю
Разреши хоть раз произнесу
Это слово нежное "ЛЮБЛЮ"

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 19:15 + в цитатник
Вы когда-нибудь видели, как плачут кошки? Как слёзы затмивают взгляд этих вольных существ, беззвучно плачут они. Беззащитно. Мне грустно вместе. С ними. Я чувствую то же самое - силу беззащитности.

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 19:00 + в цитатник
Как-то тяжело терять людей, даже отказываясь от них по своей инициативе. Ведь каждый человек - это целая жизнь в тебе. Это много жизней в тебе, из которых ты и состоишь. Но, теряя что-то или кого-то, мы почти всегда преобретаем новое...

Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2006 г. 22:44 + в цитатник
:) просто всё очень хорошо
вот


Поиск сообщений в Синхани_Татьяна
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь