Пятница, 15 Февраля 2008 г. 00:43
+ в цитатник
Тесто:
250-300 г муки
50 г сахара
110 г масла
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
250 г творога
1 яйцо
100 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
100 г сливок 35%
100 г кокосовых хлопьев
200 г замороженой вишни без косточек
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Влейте растопленное масло, вымесите тесто и выложите в форму (23 см). Тесто по консистенции получается рассыпчатым, но очень хорошо формируется в форме.
Смешайте все ингридиенты для начинки, кроме вишни. Начинка должна быть средней текучести (чтобы была не очень жидкой, но и не густой, чтобы вишни потом с ней смешались). Густоту начинки можно регулировать кокосовыми хлопьями и сливками. Выложите начинку на тесто в форму, а сверху разложите вишню и слегка ее притопите.
Выпекать при 200 С до готовности (от 30 до 45 минут, в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Метки:
пироги
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-