-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Свинина с фисташками

Четверг, 25 Октября 2007 г. 19:43 + в цитатник
kralja_kralja : спасибо!
 

 (400x303, 54Kb)

more=читать]

Порционные кусочки свинины обсыпать смесью соли и специй и обжарить до легкого зарумянивания. Обвалять мясо в горчице и выложить на смазанный противень.
В этом же масле обжарить лук и морковь - можно крупными кусками. Затем долить красного сухого вина и протушить минуты 3-5 (вина должно быть столько, чтобы после измельчения смесь была, как густая сметана.) После измельчить поджарку блендером и выложить ее на куски мяса на противне. Обсыпать сверху измельченными фисташками, накрыть противень фольгой и запекать примерно 50-60 минут при 190С.
 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку