| |
фото Готовилось по остаточному принципу: остался вот кусок слоёного теста, рука не поднялась вылить полстакана чесночного соуса, оставшегося от вчерашних кабачков. Наверняка это очень вредная еда. Но (как всякая вредная) о-о-очень вкусная.Скатать в рогалики, выложить на смазанный маслом противень, оставив промежутки. Выпекать 20 - 30 минут до подрумянивания. 50 минут, половина из которых свободна пока рогалики пекутся Пробовались вариации начинки: изюм, шоколад, клубничное варенье. Лучше всего получились сырные рогалики, видимо, потому что они смазывались соусом. Как-то не решилась совмещать чесночный соус с шоколадом. Все сладкие версии делались на одном тесте, практически не поднялись и были сухими. Но, наверное, кефиром можно спасти и их. |