Сладкий пирог в меду |
| 2 кг яблок 200 гр. масла 200 гр. меда 100 гр. сахара Тесто: 200 гр. масла 200 гр. сахара 100 гр. меда ваниль 4 яйца 320 гр. муки 4 ч. л разрыхлителя 2/3 ч. л соли 300 мл молока Растопить масло, мед, сахар. Добавить яблоки, порезанные на половинки (очищенные). Варить до мягкости. Приготовить тесто, смешав ингридиенты (молоко добавлять в последнюю очередь). В форму выложить яблоки, полить их жидкостью, в которой они варились. Залить тестом и выпекать 30 мин при 180 градусах. Перевернуть остывший пирог. У меня пирог печется дольше - около 45 минут. Форму я беру силиконовую, чтобы не испортился внешний вид пирога (из нее легче этот пирог выбрать ). Получается пирог из двух слоев, нижний слой - медовый корж, верхний слой - нежный, ароматный, медово-яблочный мармелад |
| Рубрики: | НЕ ДИЕТА ! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |