Пирог со сливами |

Состав
200 г слив. масла,
2 яйца,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
8-10 слив,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
пакетик ванильного сахара,
немного рома (если есть)
Приготовление
100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая.
Добавить стакан муки с разрыхлителем и ромом. Хорошо взбить.
Выложить в форму (я беру круглую). Сверху плотно выложить половики слив срезом вниз.
Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки. Посыпать сливы сверху крошкой и запечь примерно 40 мин при температуре 160-180 градусов.


| Рубрики: | НЕ ДИЕТА ! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |