-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Макароны с тыквой

Вторник, 16 Октября 2007 г. 20:49 + в цитатник
 

 (292x225, 34Kb)

natalja1312: спасибо!

(рецепт от журнала MyJane)


300 г макарон (желательно каких-нибудь толстых, ракушек или рожков)
500 г тыквы
2 зубчика чеснока
1 лимон
50 г сливочного масла
150 г моцареллы
100 г пармезана
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, зелень


 (400x300, 75Kb)

Тыкву, очищенную от кожуры и с убранной серцевиной, нарезать ломтиками, посолить, поперчить и поставить на 30 мин. запекаться в духовку в закрытой посуде.

Растертый чеснок в это время слегка обжарить в ложке оливкового масла. С лимона снять цедру и выдавить сок. Моцареллу нарезать ломтиками. Затем обжаренный чеснок, подогретое сливочное масло, цедру, сок и моцареллу положить в блендер и размять до состояния пюре, соль и перец добавить по вкусу. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку и делаем вот такую колбаску:

 (400x300, 62Kb)
 (400x300, 57Kb)

Колбаску эту положить в холодильник, чтоб хорошенько застыла. Только не замораживайте!

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Тем временем уже и тыква поспеет.

 (400x300, 69Kb)

Тыкву и макароны смешать, посыпать тертым пармезаном. Из холодильника достать застывшую колбаску, нарезать кружочками и положить сверху. Посыпать все зеленью и добавить кетчуп.

Рецепт от : Осипов Александр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 (500x386, 98Kb)

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку