-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Торт "Морковно-мандариновое солнце"

Суббота, 13 Октября 2007 г. 14:16 + в цитатник

ПоваренокСПоварешкой : спасибо! 


 (300x253, 38Kb)

1,5 стакана сахара растереть с 2 яйцами, добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Натереть (либо измельчить в блендере, через мясорубку) морковку, чтобы в итоге получилось 1,5 стакана. Добавить к сахару и яйцам.
Туда же 1,5 стакана муки и цедру с 2 мандарин. Хорошо размешать и вылить в смазанную и посыпанную мукой форму.
Печь при 200градусах 30-40 минут (чтобы успела пропечься морковка). Видите. какой радостный красавец получился?))))
 (300x221, 46Kb)
Крем - 2 стакана сметаны, взбитой со стаканом сахара и пакетиком 11гр ванильного сахара.
Разрежьте остывший торт на два коржа и прослоите кремом, верхний корж тоже - пористое тесто впитает крем и его не будет видно.
Если будете украшать так, как я, то есть фрукты, залитые желе, то снова положите торт в форму с раздвижными стенками, выложите мандариновые дольки и залейте полузастывшим желе (сварите его заранее, уменьшив долю воды. например. если на пакетике указано 2 стакана, то влейте 1,5)
Очень нежный, вохдушный торт! Вкус морковки отсутствует! А гости ни за что не догадаются, из чего испечен такой солнечный тортик))))
 (300x254, 44Kb) 

Рубрики:  НЕ ДИЕТА !
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку