|

У кого-то остаются кусочки всяческих нарезок после праздников или просто огрызочки от всяких карбонатиков и колбасок. Найти им применение очень легко. Можно сделать с ними запеканку. Для начала, отвариваем спагетти, но можно и просто макароны или вермишель, до готовности. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее первым слоем макаронные изделия.

Потом нарезаем колбасно-мясные изделия и огрызочки от них и выкладываем их в форму вторым слоем.
 Третьим слоем у нас пойдет репчатый лук, обжаренный на растительном масле.
 Далее, натертый сыр.
 Сверху макаронные изделия и последним слоем - опять натертый сыр. Затем, взбиваем 2 яйца вместе со стаканом-полтора молока и заливаем им наш полуфабрикат запеканки.
 Все это запекаем в духовке при 180-200 градусах до расплавления и подрумянивания сыра. Приятного аппетита!
Сырку то можно и побольше, у меня просто было впритык.
|