Свиные ребрышки в изумительном соусе |
ооо5: спасибо!
Свиные ребрышки, мёд 3 cт. л., горчица 1 ст. л., кетчуп 3 cт. л.,соль 0.2
ч. л., сахар 0.5 ч. л., перец, раст масло 100 мл- сок грейпфрута или
лимона, соевый соус. Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.
Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с
2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2
ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л., добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового
сока.В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу. Свиные ребрышки
обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром,
постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет еще вкуснее,
если ребрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
| Рубрики: | НЕ ДИЕТА ! |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |