-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Лазанья по собственному рецепту

Суббота, 08 Сентября 2007 г. 23:53 + в цитатник
Radusya: спасибо!
Нужно:
Фарш (говяжий, телячий) на вкус - 500-700 гр.
Молоко пожирнее 6% в идеале - чуть больше 0,5 литра
макароны желательно яичные благо в магазинах их полно.
сыр....( эдам,гауда) - где то 200гр.
луковица и томатная паста и пару ложек муки
пол пачки сливочного масла.

Режем лук, жарим его, добавляем туда фарш, жарим до готовности, дальше туда же пасту томатную...ложки 4. Выключаем даем остыть. За то время пока фарш остывает надо начать подоревать молоко, в него добавляем пол пачки масла, доводит почти до кипения....убавляем огонь и туда по чуть чуть сыпем муку....по колву, у вас должна получиться почти сметана...
Тоже выключаем и остужаем.

в большую сковородку или форму выкладываем фарш наш, сверху выкладываем отваренные макароны (некрупные) заливаем все это молоком нашим сваренным,и сверху сыпем потертый сыр...и в духовку минут на 10.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку