Лазанья по собственному рецепту
|
|
Суббота, 08 Сентября 2007 г. 23:53
+ в цитатник
Radusya: спасибо!
Нужно:
Фарш (говяжий, телячий) на вкус - 500-700 гр.
Молоко пожирнее 6% в идеале - чуть больше 0,5 литра
макароны желательно яичные благо в магазинах их полно.
сыр....( эдам,гауда) - где то 200гр.
луковица и томатная паста и пару ложек муки
пол пачки сливочного масла.
Режем лук, жарим его, добавляем туда фарш, жарим до готовности, дальше туда же пасту томатную...ложки 4. Выключаем даем остыть. За то время пока фарш остывает надо начать подоревать молоко, в него добавляем пол пачки масла, доводит почти до кипения....убавляем огонь и туда по чуть чуть сыпем муку....по колву, у вас должна получиться почти сметана...
Тоже выключаем и остужаем.
в большую сковородку или форму выкладываем фарш наш, сверху выкладываем отваренные макароны (некрупные) заливаем все это молоком нашим сваренным,и сверху сыпем потертый сыр...и в духовку минут на 10.
Метки:
тесто
не диета
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-