Курица, запеченная в пиве.
|
|
Вторник, 21 Августа 2007 г. 00:46
+ в цитатник
YinNa:спасибо!
Вам понадобится:
1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски
1,5 стакана пива (любого)
1 столовая ложка мёда
соль, перец
Я беру одну курочку, режу её на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или мёда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов.
Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный!
Подаю такую курочку с картофельным пюре.
Метки:
мясо
не диета
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-