-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


Грибной суп.

Вторник, 21 Августа 2007 г. 00:42 + в цитатник
DavidTkach: спасибо!
sup (320x240, 21Kb)

Продукты: упаковка полевых грибов (500 г), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 кабачок, 1 морковка, 1 корень петрушки, несколько маленьких картофелин, соль, белый перец, немного тертого мускатного ореха. Щепотка сухих приправ: тмина и укропа. Сметана.
1.Промыть и разобрать грибы. Обрезать ножки и порезать их на тонкие ломтики.
2.Порезать все овощи.
3.В кастрюле нагреть немного сливочного масла. Поджарить лук и чеснок до бледно-золотого цвета, добавить ножки грибов. Убавить огонь. Тушить 15-20 минут на минимальном огне.
4.Добавить картофель, морковь, корень петрушки. Залить водой. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить 40 минут.
5.Положить оставшиеся грибы и кабачки. Залить водой, довести до кипения и готовить на медленном огне еще 15-20 минут. Приправить. Обождать еще 5 минут.
6.Снять с огня. Разлить по тарелкам. Положить сметану или крошки сыра "пармезан".
Как видите, я не пользуюсь суповыми порошками. Корнеплоды сами "организуют" насыщенный вкус, да и грибы будут "слышаться" в таком супе.
Рубрики:  Кремлевская диета :супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку