Кофейный рис от Anna_Murrrrrrrr
|
|
Вторник, 14 Августа 2007 г. 03:42
+ в цитатник
Хорошо промывают 225 г риса и варят его в кипящей воде около 3 минут. Одновременно кипятят 0,75 л молока. Воду, в которой варился рис, сливают, а рис засыпают в кипящее молоко и варят на небольшом огне примерно 10 минут. Снимают с огня, добавляют 18 кусочков сахара и 2 столовые ложки растворимого кофе, хорошо перемешивают. Затем кладут в массу 2 желтка и слегка подогревают на огне, не доводя до кипения. К столу рис подают холодным. Можно украсить его сбитыми сливками.
Метки:
десерты
не диета
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-