-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мой_любимый_КРОЛИК Пошлые_извращенцы Animal_jazz rockmusic
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Пошлые_извращенцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2005
Записей: 134
Комментариев: 274
Написано: 617

"Такова уж природа искусства: художник не может страдать в одиночку".

нету ничегошеньки

Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:32 + в цитатник
Нужно деньги и время

птички

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 19:38 + в цитатник
В колонках играет - конечно, Эовин
Сейчас она, как малений кролик дрожит от страха. Она ожидает стаю голодных волков, которые вот-вот появятся из-за кустов, почуяв лёгкую добычу. Может быть через секунду они уже проглотят её, как конфетку и растворятся в темноте, заметая следы. Ей бы сабыть обо всём и бежать, прятаться, звать на помошь, но страх сильнее здравого смысла. И кстати, мы же говорим о кролике.

Воздушный шарик летит к облакам. Его уже не удержать. А может погнаться следом за ним на воздушном змее?Ему будет не так одиноко...

...всем др.

Четверг, 09 Октября 2008 г. 22:15 + в цитатник
В колонках играет - ла-ла-ла-ла-лаааа
Настроение сейчас - упоение

Я вернулась.. !?... есть здесь кто-нибудь тот, с кем мне так интересно было общаться?. Сегодня перечитывала коменты..хм..а я забыла. Мне инетересно..как буд-то и не я вовсе...

Выбилась из колеи

Суббота, 01 Марта 2008 г. 15:34 + в цитатник
Это не моя жизнь!!! Верните мне мою жизнь!!!!!!! Я так больше не могу. Я превращаюсь в монстра. Я начинаю себя ненавидеть. ....... ...это не яяяяяяя.....если вы увидите на улице счастливую девочку Свету, пристрелите её немедленно - это мой клон. Настоящая Я уже неделю сижу дома из-за чьего-то зловещего плана. Будьте бдительны. Не могу представить, зачем им понадобилось моё тело.

Справедливость есть и она у того, кто спёр мою жизнь и подсунул мне этот калл.
Но всё будет хорошо. когда моего двойника поймают и пристрелят. тогда моя прекрасная жизнь ко мне вернётся и все будут счастливы.

Та-дам!!! ))))))))))

Одиночество

Понедельник, 28 Января 2008 г. 11:00 + в цитатник
скорее ирония, чем печаль.
 (640x487, 73Kb)

кашель

Пятница, 25 Января 2008 г. 19:37 + в цитатник
В колонках играет - тихо
Настроение сейчас - как у приболевшего человека

Болезнь всегда поражает в самое неподходящее время. Три дня сижу в своей комнате. Предметы начали со мной рзговаривать. Я с ними. Ещё немного и я взорву свой мозг. На улице так холодно, но мне хочется туда, за окно больше, чем когда-либо. Успокоительного осталось совсем немного, почти пустая баночка лежит под моей кроватью и выкатывается изредка, чтобы сказать мне, что уже устала быть такой опустошённой и, что предчувствует свой скорый переезд в мусорное ведро. "Да, ты права..."-отвечаю я ей,-"Ещё немного". "Ты остонешься со мной сегодня, мне так страшно засыпать в темноте?"- повернулась я к тусклой ночьной лампе. "Посмотрим"- сонно простонала она и потухла.

"Эй, мистер плюшевый заяц, извините, что бужу, но не могли бы вы лечь поближе? Я так замёрзла."
"Конечно, девочка, только не ёрзай во сне. Я этого не люблю."
"Спасибо"
Я наконец уснула, мельком взглянув на часы. Три часа три минуты. Можно загадывать желание.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 21:33 + в цитатник
Настроение сейчас - новый год

С Новым годом, товарищи!!!УРА!!!!

 (500x665, 76Kb)

маленькие художницы

Среда, 26 Декабря 2007 г. 22:53 + в цитатник
Настроение сейчас - Впала в размышления…предалась сожалениям.

С лёгкостью пережила просмотр в художественной школе. Может пора выбирать соперников посерьёзнее?...Наташка, узнав о просмотре, пожелала мне удачи. «Желаю переплюнуть пятиклассниц. Это будет очень сложно,» - смеялась она. Мне не стало обидно или грустно...просто я задумалась...Может именно поэтому я хожу в художку? Я могу выглядеть там лучше, чем есть на самом деле, за счёт такого юного фона. У них всё ещё только начинается и не исключено, что будет намного лучше, чем у меня сейчас. Признаюсь себе, мне грустно, когда меня не хвалят, только одного моего мнения не достаточно.
Но ответ на мои размышления пришёл сам, когда я перешагнула порог студии и увидела работы этих маленьких художниц. Я по настоящему ими восхищаюсь. Я НИКОГДА не буду так писать,…и они может быть уже скоро тоже…Период детской непосредственности всегда проходит. Его сменяют академические знания, рамки, законы, каноны. Когда осознаёшь, как НАДО, никогда не сделаешь по-другому, даже если очень захочешь. Получившуюся малёвку, нельзя будет сравнить с работами этих девочек. Потому что они делают это не осознано, они не ставят себе целей сделать как-то. Единственная их цель – сделать красиво. Взрослые художники стараются сделать правильно, а потом уже красиво. Это тоже не нарочно. Смотрю и чувствую смесь восхищения и…грусти…Я никогда уже не узнаю, как писала, когда была 10-летней девочкой.
Я не могу их даже сравнивать с собой. В чём-то они сильно преуспевают, в чём-то отстают. Я уверена, они смотрят на мои работы и тоже восхищаются, как я их картинами, не понимая, насколько они, маленькие девочки, сильнее, насколько лучше и точнее они понимают этот мир, не прилагая к этому почти никаких усилий. Они просто смотрят и видят….

:)

Среда, 19 Декабря 2007 г. 00:44 + в цитатник
В колонках играет - Portishead
Настроение сейчас - вспоминаю

скажите, как его зовут?!:)))))
Хо-Хо))))

 (450x294, 37Kb)

неееееееет......

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 00:00 + в цитатник
В колонках играет - Тараканы!
Настроение сейчас - пи...ц

- Только без фанатизма, детка. Я тебя умоляю. Ты же себя убьёшь. Ты только что закончила жить и начала спокойное существование. Жизнь - это не обязательно слёзы и сопли…Ты же взрослая девочка, успокой себя, я прошу. Завязывай! Ладно бы ты одна такая была, так таких, как ты миллион. Я вроде считал, что ты не любишь, как все. А погуляй по Интернету, так тут кругом ТЫ!....дура…малявка …
Ещё одно слово или намёк на существование этого человека и она сойдет с ума. Заткнитесь все. Оставьте её в покое. Молчите. Она только что родилась…или из космоса прилетела…


ААААААААААААААААААААААААААА-АААААААА-аааааааааа-аааааааа!!!!!!!

Ку-ку!

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:12 + в цитатник
В колонках играет - остатки концерта
Проснись, детко!!! открой свои заспанные глаза!...Пооробуй пошевелиться! Чёрт тебя дери!
Это концерт. Смотришь? Смотри. Отдыхай. Тебе нужны эмо...эмоции. Кричи!!!!Кричи, а то никто не услышит. ...Тебя же растопчут... Прыгай. Прыгай выше, Чтобы твою взлохмоченную голову было видно лучше всех. А теперь беги! Топай, так громко, как только можешь. Никто не должен тебя увидеть.
ЖЖжжжжжжж....хватит! т-ссс....

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 00:19 + в цитатник
"Иногда думаю, почему все (?) могут испытывать симпатию к бесталанным существам. Если есть, например, прекрасные создания. Любовь к ним будет безответной и от неё можно умереть или зачахнуть. Фу! Как притерно. Ненавижу сладкое в таких колличествах. Я сама люблю прекрасное, поэтому и понимаю. " Из дневников ценичного.

страно страшно.

Четверг, 25 Октября 2007 г. 00:24 + в цитатник
Красный закат говорит о холодной ночи и морозном утре. Свернувшись клубком, она, ещё даже тёплая сидела, прислонившись спиной к бетонной стене. На глазах поминутно проступали слёзы, которые она бегло стирала рукавом, не обращая на них больше никакого внимания. Она с отсутствием смотрела на свои полосатые носки и боялась. Пугливая. Пушистый белый хвостик норовил слиться со спиной. Крылья беспомощно сложены.
Как просто, оказывается, катиться шариком по гладкому столу, как хорошо репейником прилипнуть на мохнатое ухо пробежавшего зверя. Как сладко закутаться в пух отцветающих одуванчиков.
Она почувствовала что-то, что не может описать словами. И теперь изо всех сил она мечтает, чтобы это ей показалось.

самое.

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 17:55 + в цитатник
Какие сильные воспоминания. Они могут согнуть металлическую трубу на манер огромных бесполезных качков. Они могут ласково целовать в щёки. Они способны яростно разрушать стену из бетона. Или показывать небеса, разгребая нежными руками облака.
С ними не страшно сидеть на крыше или бродить по тёмным улочкам. Воспоминания спасают.
А когда начнёшь погибать, вспомни о том, что Воспоминания убийственны….


Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь