-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Пошлые_извращенцы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2005
Записей: 134
Комментариев: 275
Написано: 618

"Такова уж природа искусства: художник не может страдать в одиночку".

луч, Света...в тёмном царстве...

Пятница, 20 Октября 2006 г. 21:27 + в цитатник
Мне кажется, что я в самом центре огромного леса…
Я сидела на траве и смотрела в тёмное, затянутое тучами небо. Здесь так тихо и холодно. Хотя ещё лето и даже синие плицы не улетели в свои далёкие края, где живут такие же люди, может быть даже я, но где всё наоборот. Значит там ещё холодно, а здесь тепло. Это просто моя душа мёрзнет, пронизанная всеми ветрами этого мира. Вокруг сверкают молнии, но сегодня это не предвестники грозы. Это моя любовь, которой не к чему лететь, поэтому она взмывает высоко в небо и там разлетается на кусочки, от горечи…
Теперь я даже не знаю, есть ли ОН там, далеко, в темноте. И от этого ещё хуже…Раньше этот ОН был впереди, моим маяком, моим теплом, моим счастьем, и я шла туда через все преграды. Мне было больно и страшно. Больше всего на свете я боялась отстать от него, я боялась потерять его из виду. А теперь впереди лишь холодная тьма и ужасные сомнения….Сейчас я просто сижу на траве не в силах идти вперёд и без возможности возвращаться назад. Я в ловушке этого мира и в ожидании…

«И опять ты не со мной, а около,
Я хочу тебя любить, далёкого…»

Музыка

Четверг, 19 Октября 2006 г. 23:15 + в цитатник
В колонках играет - Вова Виноградов

ХИ))) Давно не слушала. Нашла и радуюсь)))
"...Верю нас спасут мечты и наша нежность..."

к Сиду.

Вторник, 17 Октября 2006 г. 23:20 + в цитатник
Закрой глаза и ты увидишь,
Как по ресницам течёт вода.
Закрой глаза увидишь,
Там река вдали, вокруг леса.

И нет с тобой ужасной пустоты,
Которая давила изнутри,
Эй, Сид, наплюй на всех,
Живи ради росы небес…

Меня никто не слышит. Некоторые становятся звуком, а я даже меньше, чем звук…я пустота…
Я хочу домой. Эта фраза почти всегда в моём сознании. Мне кажется, что мой дом не здесь. Тогда где? Что я считаю своим? Куда я пытаюсь стремиться?…нет ответа…страшно…

Игра.

Воскресенье, 15 Октября 2006 г. 23:38 + в цитатник
В колонках играет - Dave Brubeck
Настроение сейчас - рада)))

О, как мне это нравится. Две жизнь на миг сталкиваются, отражаясь в глазах смотрящего, и разлетаются в разные стороны. Хочеться залесть в эту бездну, заглянуть поглубже. Но за долю секунды это не удаётся. Зато как захватывает неизвестность. А потом улыбка, ещё одна...и потом можно либо всё испортить, либо стать самой счастливой...Выбирай.

маленькая жизнь

Суббота, 14 Октября 2006 г. 19:26 + в цитатник
…Дверка клетки открыта…и птички там нет. Улетела. Как всегда…
Он уже привык к этому, хотя и ужасно злился, а когда она прилетала не давал ей воды и еды и не позволял ей садиться к себе на плечо. Просто запирал её и уходил, а потом возвращался, боясь, что когда-нибудь она улетит от него навсегда.
…жёлтые крылья снова мелькнули за окошком…
…дверка снова закрылась…
Они оба устали от такого положения вещей. Птичка мечтает о том, что бы он везде летал с ней. А он мечтает, чтобы она никуда не улетала и была только его.
Когда-нибудь она улетит навсегда, а может быть он сам выгонит её, и заведёт морскую свинку. С ней спокойнее.

Без заголовка

Четверг, 12 Октября 2006 г. 23:17 + в цитатник
В колонках играет - опять она....

Тяжело? А ты как хотела? А!...эх....Забей на всё! Сядь и сиди! Тихо, что бы никто не заметил......

Взлеть на небо,мне бы оторваться,
Брацы,лепить из туч снеговиков.....

....творчиский ступор......

Среда, 11 Октября 2006 г. 18:33 + в цитатник
В колонках играет - Дианка:)))
Настроение сейчас - утопическое

Обращаюсь в пустоту…потому что никто мой дневник не читает….правильно, нечего делать…Ну, может кто-нибудь мне поможет. Оптимистка я все таки…
Я уже месяц мучаюсь в творческом поиске….уф…больше не могу. Погибаю.
А ты можешь немного облегчить мои муки. Сегодня родилась новая идея…

Жизнь, как чудо. Любовь, как случайная смерть. Смерть, как продолжение сна….продолжишь ряд сравнений?….

....

Вторник, 10 Октября 2006 г. 23:43 + в цитатник
В колонках играет - Маша и Медведи "Без тебя"

Знаю где ты, знаю где я, лишь километры между нами
Только шепни - я подхвачу, песню свою тебе шепчу

 (601x699, 96Kb)

Вампир...

Вторник, 10 Октября 2006 г. 23:31 + в цитатник
Он набросился на неё без предупреждения, одним движением оголив её шею, другим впившись в артерию. Она не закричала и даже не всхлипнула, она никогда не умела защищаться…широко открыв глаза она терпела крик его острых зубов и гнев его ожесточённых глаз…
…Через вечность он, насытившись, с умилённой улыбкой зашагал прочь, оставив её лежать без сил…Он знал, что она встанет и пойдёт…она не умрёт…
….Глаза заполнило зеро слёз, в голове только плохие мысли…всё счастье и радость выжали, сердце разорвало на кусочки...
….Она ещё долго лежала на холодных облаках чёрного неба, глядя слепыми глазами на его удаляющийся силуэт, глухо слыша его жестокий смех…

woodHouse

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 11:22 + в цитатник
В колонках играет - Флёр

Лес…А что бы я без тебя делала?……

Он не мог оставаться один. Он не знал, чем можно заняться вдвоём. Он сходил с ума, когда рядом не было алкоголя. Но самое страшное, он тащил её за собой, а она охотно шла и почти не сопротивлялась. А ведь она любит лес. А он даже не знает об этом, этот человек не может представить, что можно любить в лесу…Поэтому она снова одна……отдыхает и вдохновляется…А вечером снова в ту жизнь, которую она начинает ненавидеть...
Она ещё может спастись…есть надежда….

Саr r r r r r rкома….

Суббота, 07 Октября 2006 г. 09:31 + в цитатник
- О, ребята, а вы из Саранска? Выступать сегодня будете?……………
- ………………………..
- ………………………..
- ………………………..
- Давайте ещё что ли выпить чего-нибудь купим?
- ……………………….
- ……………………….
……….Как всегда пытаюсь угадать, кто из них кто….и как всегда ошибаюсь…Рядом со мной сидит милый парень…даже немного сладкий…Этакий бармен-шопер…Вокалист (Паша). Я уже представила его мягкий голос. Хм…проверим через десять минут.
Гитарист и бек-вокалист (Андрей)…Соблазнитель…Сразу это поняла. Милые улыбки, неоднозначные взгляды…все дамочки млеют…Теперь я знаю как мой Ромка ведёт себя на выездах…бля, звучит, как про проститутку рассказываю.) В смысле на выступлениях…Да, что я вообще несу! Ромка на мой, а я не его…и никогда так не было…хотелось думать так…
Барабанщик (Глеб). Угадала! Единственное воспоминание. Твой любимый фильм «Бойцовский клуб». Респект!
Остальные музыканты как бы подстёрлись из памяти…точнее я помню, как они выглядят, но ничего о них сказать не могу….пустота…пробел…
……Отвернулась на минутку. Повернулась, а музыканты уже на сцене (да уж сцена…бля…в углу). И что я слышу…мои глаза устали выражать такое глубокое удивление. Как? Гроулинг?…и скриминг? Постойте...кто подменил вокалиста?…Бармен-шопер называется…ух…как я плохо разбираюсь в людях…Немного выйдя из шока, я поняла, что группа очень даже неплохая…Сочетание обычного вокала (бек-вокалист) и гроулинга (вокалист) смотрелось и слышалось здорово.
Что странно Рок Кафе может показаться офигенным баром только людям, которые приехали из ещё более глубинистой глубинки……Чуваки из Саранска были в восторге………что ж ……

Без заголовка

Среда, 04 Октября 2006 г. 23:15 + в цитатник
В колонках играет - Йовин "Минуэт"

Его блестящие доспехи отражали лучи закатного солнца. Медленно клонился к завершению ещё один неспокойный весенний день. Он курил трубку и задумчиво смотрел на горизонт. Ещё пару дней и поле, которое сейчас шумит травой, окрасится чёрным, а в последствие красным от крови павших воинов. Только бы это была вражеская кровь…Но он не думал об этом. Его сердце было погружено в мягкий бархат, окружено лепестками роз и шипами безжалостной и вероломной любви. На губах застывшая улыбка, а в руке драгоценная ленточка из её косы. Она была для него дороже любых богатств и замков…
………Солнце уже почти скрылось за неспокойной водной гладью, предвещая холодную, одинокую ночь. Она сидела, прислонившись спиной к старому дубу, и ждала…Её длинные волосы развивались на ветру……ещё один такой день и она сойдёт с ума. Она возьмёт коня и поскачет на север…к нему…Она не могла быть спокойной…любовь, заполнявшая её сердце сродни безумству толкало её к безрассудству…
.



....и снова душный автобус полз по убогой дороге...


Я влюбилась в метро, силуэт запредельный,
Отразившийся в гладе оконного льда,
Он, конечно, герой, в этом нету сомненья
В при парадном параде возникший сюда…

Без заголовка

Вторник, 03 Октября 2006 г. 11:01 + в цитатник
«Спаси меня»…как цинично и нечестно. Можно подумать, твои руки связанны, а в рот вставлен кляп. Ты же свободен. Ты унижаешь моё самолюбие. Fuck you! Я не собираюсь тебя спасать. Может быть мне нужно было устроить драку с этой давалкой, которая к тебе прилипла?….вздор.……….но как я могла так ошибаться?
Это были мои первые мысли, заслонённые злобой и затуманенные ненавистью. А сейчас, когда туман развеялся я понимаю, что ты имел ввиду, потому что сама попалась. Я должна была просто вытащить тебя, спасти от самого себя, а не от этих многочисленных женщин. Почему ты сам не убегаешь? Да, потому что тебе (как в прочем и мне в моей ситуации) всё нравится. Это как, например, человек в незнакомом городе. Он устроился на какую-то работу, получает денег достаточно, ведёт ночную жизнь. Ему всё нравится, но в голове всё равно сидит надежда на то, что приедет кто-нибудь из родного города и спасёт его. Скажет, что ты нам там очень нужен. Но если честно, это только желание, которое не содержит под собой действий, я бы не уехала…и он бы не уехал. Поэтому только хочет, чтобы его спасали, но не сможет быть спасённым, как и я, наверное…….

24 часа не в себе

Суббота, 30 Сентября 2006 г. 23:58 + в цитатник
Осенний мороз пробирал до костей. Она сидела на лавочке и дрожала от холода и ветра. Уличные часы пробили 7. Утро, скучно и неприятно…по улице ползут еле живые, ещё спящие и очень редкие прохожие, мысленно проклиная жизнь за то, что она заставляет их идти так рано в то ужасное место, которое называется работа. Их ненависть нависает над городом…убивает и порождает…А она просто сидит. Ей некуда идти и не куда спешить. Она молча созерцает всё происходящие, бездумно пребывая в зрительном зале, а через некоторое время, когда её разум окончательно очнётся и почувствует, что пора, она выйдет на эту тропу войны. Но сегодня ей не удастся умереть.
Она высыпает мелочь из карманов…все эти копейки, которыми до сегодняшнего дня пренебрегала, оказались единственной опорой. Грусть, заполнившая её сознание, казалась неимоверно огромной по сравнению с тем, что она испытывала до этого. Ей хотелось кричать от собственного бессилия. Но она знала, что случайностей не бывает и всё в жизни неизбежно. И может быть, именно этот день она проживёт не так.

………Гулять по крышам не так уж весло, но скоротать время до долгожданного вечера необходимо.
………Холодные и не свежие булки можно сравнить только с гнилыми яблоками, но когда хочется кушать, всё кажется вкусным.
………А днём даже очень тепло. Почему бы ни поспать в тихом лесу, как бездомный пёс.

Вот она - тропа войны. Она начинается там, где заканчивается мирная жизнь. Где все люди братья и сёстры, где пивом может угостить любой встречный за пару слов или предложений, только бы их говорила ты. «Ты думаешь, что это всё бесплатно. Нет, дорогая, ты отдаешь себя за это. Бесплатный только сыр в мышеловке. А ты уже давно туда попалась», - говорил её разум.
А потом два таких же бездомных бродяги будут драться за неё, как за кусок долгожданного мяса. И кто-нибудь из них непременно умрёт…Она, как переходящий трофей, пока есть игроки, есть и приз….

на высоте.

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 21:48 + в цитатник
 (150x113, 36Kb)
Как приятно петь, когда никого нет рядом…Как приятно чувствовать ветер в крыльях и слышать дурманящий запах свободы…
От одного взгляда вниз кружится голова. Страшно. Но это приятный страх. Такой опустошающий и заполняющий…как здорово приходить сюда не для того, что бы уйти и покончить со всем, а просто подумать, помечтать…здесь так легко мечтать……

"...Ночь, капает с крышь,
Если не спишь, позови меня,
Я здесь, возле тебя,
Незримо парю, октябрю дарю
Свою холодную тень на мокром окне,
Струюсь в водосточной трубе..."

Из автобуса...

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 21:10 + в цитатник
В колонках играет - Джонатан

Задушенный и задавленный человеческой неблагодарностью автобус медленно полз в асфальтную гору. Его содержимое кричало, шептало, давилось и толкалось. У каждого своя жизнь и свои заботы, а так же своя злость, которую им непременно хочется сорвать в стенах этого бедняги. А автобус всё стерпит, он как рабочая лошадь будет терпеть и молчать…А что он собственно может сказать….
Мы с ней сидели посреди всего этого хауса……Ей было плохо……а я ничего не могу с этим поделать. Если с ней что-нибудь случится…я не хочу об этом думать…отчаяние… Я смотрела ей в глаза и хотела вырваться отсюда и вытащить, вытянуть её…здесь слишком много силы, боли и отчаяния…Она опустила голову на моё плечо и закрыла глаза……
…...Зелёная поляна освещённая солнцем, была как всегда божественно прекрасна. Старый дуб по прежнему кидал большую тень на зелёный кусочек земли, на котором сидели мы. Такие красивые и беззаботные. Мы смеялись над белками, которые скакали по веткам дуба. В нашем кувшине был чай, который никогда не остывает и не теряет аромата. Мы разлили его по стаканам…прекрасно. Мы кружились под песни проходящих где-то неподалёку менестрелей…
………………………………..
Чёрт!…….Телефон вернул меня в реальность……снова этот автобус и эти люди…эти звуки и запахи…

....Снова о ней...

Среда, 27 Сентября 2006 г. 23:23 + в цитатник
……Она стояла в этом прокуренном баре, когда Он вдруг подошёл к ней. Она долго молчала, перед тем как решиться ответить ему………Он полюбил её с первого взгляда, с первого слова…а она ещё колебалась, делала непонятные выводы и думала...думала…..думала…..
Свет потух для них обоих, он постепенно тащила его в пропасть, а её тянул туда кто-то другой и так по цепочке. Страшно подумать про того, кто первый туда упал…он, наверное, уже горит в огне, а может вознёсся к небесам, потому что долго там протянуть нельзя.
………Она каждую секунду думала о Том, кто придёт и заберёт её отсюда куда угодно. Будь то рай или ад…..просто куда-нибудь…..лишь бы там был Ты………..Но её спаситель далеко и по жуткой иронии судьбы не знает, что творится в её сердце………
Этот очередной «герой» что-то шептал ей на ухо, а она не сопротивлялась, она устала сопротивляться…стена разрушилась…ещё немного и всё пойдёт по стандартному сюжету. слова, за которыми не следует видеть правду. Там только плачь, который выглядит как смех……Она безумно хохочет…она кричит от отчаяния……Она говорит: «Давайте мушки и осы…я здесь! Вот она Я!!!!Я!!!!!!Я!!!! хотите что бы я смеялась, пожалуйста. Не пытайтесь заставить меня заплакать…Бред. Не буду! Смотрите мне в глаза! Что хотите увидеть? Смотрите!!!! Обманывайтесь сколько угодно! Смотрите!». Она думает: «Как я устала. Что мне делась?»………
Она собирает остатки своей силы и воли и уходит, гордо махнув лисим хвостом…… «не дождётесь……Я всё ещё люблю того далёкого Героя, который протянет мне руку …..»

гонка без финишной прямой.

Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 22:40 + в цитатник
В колонках играет - Йовин

……………тёмная алея опустевшего парка…милицейские патрули и редкие прохожие……а они сидели за стеной, никто их не видел и никто не смел к ним прикоснуться…счастливые люди…такое бывает только тогда, когда где-то высоко, куда от счастья взлетели их радостные души, светит солнце………
………Раскат грома пронзил то небо, предваряя появление чёрных туч, которые спрячут солнце и станет холодно…..как же не постоянно состояние души….
Он не слова не говорил о Той…Она сама спросила……
…Два милиционера зачем-то подошли к этим, по сути, очень несчастным людям…какие-то редкие прохожие, которых теперь стало намного больше пытались что-то узнать или спросить.…..теперь их все видят……теперь нет воздушного замка…

......

Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 22:37 + в цитатник
Настроение сейчас - ....

Шампанское, бля...что ж ты делаешь с людьми?..уууу…попадись ты мне сейчас на пути…ох, а на следующий день вены бы вскрыла от стыда….жуть….первая скорость, вторая. бля…домой. Домой? Домой!….ох…..ты заебала уже вздыхать…где я вообще…..О! Махровые носочки…мяв…
Эх.(бля чуть не проговорилась. Нет, не настолько я пьяна что бы имена называть)…..как же я тебя люблю…или нет...а может это всё обман...Ну, вот сразу трезвые мысли…ты видишь в моих глазах, то что там есть на самом деле...меня…а не то, что хочет там увидеть любой другой человек...Фу, бред...прости….
Гусары…млин…а ты то куда лезешь, Золотинка, а? Ё….ну нельзя же так, солнце…ааааааааа…….
...Дом…розовый халатик и нижнее бельё……..что я несу? Убей меня ещё раз, Сид, кажется я ещё живу…Ну! Прямо в сердце. Ебать, ты тоже мёртв…твоё тело ходит, твой рот расплывается в улыбке, а душа у меня….хахахха…..вот дура...А как приятно смеяться над собой.
ХА!…
Убей меня, а то…….

...........................................................

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 23:01 + в цитатник
Настроение сейчас - ..............................

Шампанское, бля...что ж ты делаешь с людьми?..уууу…попадись ты мне сейчас на пути…ох, а на следующий день вены бы вскрыла от стыда….жуть….первая скорость, вторая. бля…домой. Домой? Домой!….ох…..ты заебала уже вздыхать…где я вообще…..О! Махровые носочки…мяв…
Эх.(бля чуть не проговорилась. Нет, не настолько я пьяна что бы имена называть)…..как же я тебя люблю…или нет...а может это всё обман...Ну, вот сразу трезвые мысли…ты видишь в моих глазах, то что там есть на самом деле...меня…а не то, что хочет там увидеть любой другой человек...Фу, бред...прости….
Гусары…млин…а ты то куда лезешь, Золотинка, а? Ё….ну нельзя же так, солнце…ааааааааа…….
...Дом…розовый халатик и нижнее бельё……..что я несу? Убей меня ещё раз, Сид, кажется я ещё живу…Ну! Прямо в сердце. Ебать, ты тоже мёртв…твоё тело ходит, твой рот расплывается в улыбке, а душа у меня….хахахха…..вот дура...А как приятно смеяться над собой.
ХА!…
Убей меня, а то…….


Поиск сообщений в ОчарованнаяНебом
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь