-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обжора

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 10


- Солянка-суп -

Четверг, 23 Июня 2005 г. 11:56 + в цитатник
Отварить свинину, говядину и сердца. Порезать их мелко плюс 4 сосиски. Отложить.

Бульон процедить. В кипящий бульон высыпать мелко порезанные соленые огурцы. Варить минут 15-20. Пока варится порезать полукольцами лук и немного попассировать его вместе с мелконарезанными помидорами и туда же выложить томат.

Высыпать ето в бульон с огурцами и варить еще 15-20 минут. После етого высыпать порезанное мясо с сосисками и варить минут 10.

Каперсы густо поперчить и вместе с оливками всыпать туда же...Варить ешшо 10 минут и все готово. Не забудьте посолить тока. В каждую тарелочку можно класть ешшо ломтик лимона.(ну или сметану) на любителя)))
Ингредиенты:
на 5-литровую кастрюлю


0.5 кг постной свинины;
0,5 кг постной говядины;
0,5 кг куриных сердец;
4 сосиски;
1 кг соленых огурцов;
3-4 большие луковицы;
3-4 помидора;
3 маааленьких баночки томатной пасты;
полбаночки каперсов;
баночку маслин черных (лучче с косточкой);
соль;
перец черный.






--------------------------------------------------------------------------------

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку