Четверг, 23 Июня 2005 г. 11:56
+ в цитатник
Отварить свинину, говядину и сердца. Порезать их мелко плюс 4 сосиски. Отложить.
Бульон процедить. В кипящий бульон высыпать мелко порезанные соленые огурцы. Варить минут 15-20. Пока варится порезать полукольцами лук и немного попассировать его вместе с мелконарезанными помидорами и туда же выложить томат.
Высыпать ето в бульон с огурцами и варить еще 15-20 минут. После етого высыпать порезанное мясо с сосисками и варить минут 10.
Каперсы густо поперчить и вместе с оливками всыпать туда же...Варить ешшо 10 минут и все готово. Не забудьте посолить тока. В каждую тарелочку можно класть ешшо ломтик лимона.(ну или сметану) на любителя)))
Ингредиенты:
на 5-литровую кастрюлю
0.5 кг постной свинины;
0,5 кг постной говядины;
0,5 кг куриных сердец;
4 сосиски;
1 кг соленых огурцов;
3-4 большие луковицы;
3-4 помидора;
3 маааленьких баночки томатной пасты;
полбаночки каперсов;
баночку маслин черных (лучче с косточкой);
соль;
перец черный.
--------------------------------------------------------------------------------
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-