-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сукабуду_Навэки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2005
Записей: 127
Комментариев: 1686
Написано: 2456

Аморально - значит правильно...
Отныне и навеки.
Мы такие одинаковые...
Зверочеловеки. (с) Sens
Читайте первый пост!
Кол-во посещений

№118 - Там живут люди. (смотреть до конца)

Суббота, 23 Июня 2007 г. 04:37 + в цитатник
В одном из своих постов товарищ Росс помышлял о переезде в Чернобыль.
Думаю, не у него единственного возникала такая мысль, - поселиться или просто побывать в столь экзотическом месте, полюбоваться брутальными пейзажами, особливо после выхода игры S.T.A.L.K.E.R. =)
Фи, други мои, как это непатриотично!
Поверьте, на бескрайних просторах нашей родины есть немало не менее примечательных мест, а вы о них и слыхом не слыхивали.
Челябинцам, например, далеко ходить не надо.

Welcome to Karabash!
Старожилы помнят, как окрестности города окружал лес, населенный медведями, зайцами и прочей животной дрянью. Но человек не был бы человеком, если б не мог решить такую простую проблему, как засрать всё окружающее его пространство!
Сейчас сам Карабаш ("черная голова") и его окрестности – вполне милая техногенная пустыня, ещё в 89-м году признанная ООН самой грязной точкой на планете.
 (659x290, 124Kb)

 (699x524, 184Kb)

Стоимость кв. м. жилья в центре города не превышает 2000 рублей (рыдайте, москвичи!).

Конечно же, вас может иногда неприятно удивлять обилие пыли порхающей в воздухе и моментально покрывающей ваши волосы и одежду красноватым слоем.
Ничего страшного, это просто очередной выброс на медеплавильном комбинате.
При желании можете смело переплавлять одёжку и волосы и бежать в ближайший пункт приёма цветмета. =)

Или хотите смыть эту гадость? Легко! Дождик из сернистого ангидрида приятно вас освежит (кстати, в прошлом году летом весь лес вокруг был желтый. Завод произвел колоссальный выброс. А прямо перед этим прошел дождь и опавший сернистый ангидрид образовал серную кислоту достаточной концентрации чтобы выжечь все огороды и зелень близлежащих окрестностей.)

Если дождик всё же не намечается, можете искупаться в близлежащей речке Сак-Элга. (Для справки: У экологов есть понятие ПДК (предельно допустимая концентрация). При 30 ПДК загрязнение считается высоким, а при 50 - экстремальным. В устье реки Сак-Элга загрязнение воды 563 ПДК.)

Чем можно заняться в городе?
Ну, работу там найти не просто не смотря на то, что... хуй бы кто нашёл такие деньги, чтоб я там работать остался!.
Кажется, году в 1991 производство практически встало, и население города сократилось в 3-4 раза.

 (665x514, 159Kb)

Увеселительных мест не так много, а те, что есть… мда…

 (644x480, 144Kb)

В принципе, можно попытаться прокормиться себя за счёт огородничества, чем и занимается одичавшее население этого славного города.
Понаблюдаем за ним:

Скрытая съёмка:
Обнаженная девушка проверяет проросшую рассаду помидоров. (Почему обнажённая? Потому что серная кислота – это вам не кондиционер-ополаскиватель "Ленор")

 (645x431, 163Kb)

И целостность водоотводных каналов.

 (475x475, 113Kb)

Читать далее...



Процитировано 62 раз

№117 - Из новостей.

Пятница, 16 Марта 2007 г. 23:58 + в цитатник
Вы всё ещё думаете, что милиция явно халтурит и не защищает наш покой? Нате!

"В феврале 2007 года на Южно-Уральской железной дороге было похищено 140 килограммов металла, за кражи задержаны 11 человек. (выходит аж по 12 килограмм на каждого злодея!)
Таковы результаты операции «Металл», проведенной сотрудниками ведомственной охраны и транспортной милиции Челябинской области.
По подсчетам железнодорожников, за прошедший февраль зарегистрировано 48 случаев хищения различных грузов и имущества, 45 из которых удалось предотвратить. Задержаны 96 человек, возбуждено 23 уголовных дела.
Кроме того, только за один месяц 8 тысяч человек задержаны за хождение по путям."

Хождение по путям?!! гыгы...

Русские люди, пока вы спите - какие-то нелюди ходит по нашим путям!
Защитим наши пути от хождения по ним!

Бля, я тоже хочу заниматься хуйней работать в милиции.
Кста, вот раритетная фотография:
"Последний день льготного проезда в общественном транспорте."
Отрываются как могут. =)
 (640x480, 50Kb)



Процитировано 1 раз

№116 - Патриотизьм.

Вторник, 13 Марта 2007 г. 06:27 + в цитатник
Ох как понравилось!

http://idollisimo.livejournal.com/348601.html#cutid1

"Есть в мире такие люди, которые уехали жить в другую страну. Их много. Стран тоже много, и из каждой из этих стран ежедневно уезжают люди. Уезжают из России, чтобы жить в Великобритании, из Великобритании, чтобы жить в США, из США, чтобы жить в Испании, из Испании, чтобы жить в Греции, да какая нафик разница? С планеты все эти люди не улетают, это точно. Мало ли какие у человека могут быть причины: экономические, семейные или просто захотелось кардинально сменить вид за окном... Для всего мира это нормально - кто-то прирастает к месту рождения, а кто-то мигрирует. Повторюсь, это нормально.

Но была в этом мире одна страна, где с рождения людям внушали мысль о том, что отъезд за пределы этой страны нужно расценивать как предательство. Не важно, почему уехал человек, это не его личное дело - это дело общественное, и кто не плюнул ему в след, тот ни разу не гражданин и не патриот. Большинству населения этой страны и не хотелось никуда ехать, им и дома было прекрасно или уж по крайней мере нормально. Но им с таким упорством ежедневно твердили о том, что "не ходите, дети, в Африку гулять", что даже у самых тупых стали появляться мысли об этой самой запрещённой, а стало быть нестерпимо манящей Африке. Хотелось втихую, но не вслух, так как правительство этой страны не ленилось на подробности того, что бывает с теми, кто поддаётся "тлетворному влиянию" заграницы. Хорошим человеком (что автоматически равнялось тому, что к человеку у государства нет никаких претензий) мог считать себя только тот, кто живёт в своей стране. Всерьёз решившийся же на отъезд человек становился сволочью и гадом, предателем и гнидой. Почему? Ну... Наверно, потому, что рождение на каком-либо отрезке суши данным государством приравнивалось к подписанию какого-то незримого контракта на обладание душой и телом рождённого. Также почему-то считалось, что уже своим рождением ты обязан своей стране. Еще не родился даже - а уже в обозримом будущем будет обязан. Тебе обрезали пуповину - вдвойне обязан. Выпил материнского молока - втройне, и так далее. В итоге, даже к школьному возрасту человек должен был чувствовать себя по гроб жизни обязанным своей Родине. Обязанным своей жизнью, здоровьем, образованием, работой, каждым вздохом.

Чуть позже вышеупомянутая страна развалилась на кучу мелких и не очень обособленных стран, открылся "железный занавес", и уже скоро стало понятно, что если ты кому-то чем-то и обязан, но уж во всяком случае не эфимерной Родине. Стало ясно, что в других странах всё не хуже, а во многих - так и, прямо скажем, лучше, чем дома. Сначала всё это воспринималось с недоверием, а чуть позже - вполне свободно. А еще чуть позже лавины бывших граждан уже абсолютно беспрепятственно рванули за пределы Родины: кто работать, кто жить, кто искать правду, а кто "увидеть Париж и умереть".

Ради справедливости стоит сказать, что шанс уехать или хотя бы эпизодически побывать где-то еще, кроме родного города, был не у всех. Исключительность же тех, "кто мог" здорово злила тех, "кто не мог". Вынести этого безобразия они не могли, но тут им на помощь пришло то, что враз стало смыслом их жизни - мода на патриотизм. И если у многих патриотизм носил здоровый характер, то у столь же многих он стал маской, скрывающей их каждодневный оскал отвращения к своим серым будням. Им очень хотелось изменить свою часто незавидную судьбу, но невозможность или, скорее, трудноисполнимость этого рождала кучи комплексов, которые нужно было во избежание попадания в дурдом, как-то и за чем-то прятать. Патриотизм стал замечательным щитом для всего этого. К этому присовокупились и чрезвычайно въевшиеся под корочку и на удивление живучие поучения бывшего правительства о "предательстве" и "отступничестве".

Единственное, когда "прокалываются" такие люди, это когда в разговоре (треде) о своей стране или своём городе вдруг замечают эмигранта. Они начинают зло язвить, намекать, а иногда и прямо шипеть, о том, что "уехавший за сладкой жизнью" их бывший соотечественник не должен и не может вообще и словом упоминать свою Родину. Следующим номером этого концерта, как правило, идёт ария "Мне тут плохо, но я люблю свою Родину и горжусь тем, что я тут живу". Странно, но продолжения на тему гордости за цвет двери, количества зубов во рту или наличия родинки на заднице не следует, а жаль, так как гордость за место рождения вполне располагает к тому. "Предателя" же метко хлещут доводами о том, что с трудностями борятся только "настоящие пацаны", а бегут к сытости лишь всякие моральные уроды.... Ну и далее в том же духе, что я вам рассказываю, когда вы скорее всего не раз видели такие треды.

Так вот я напишу, а вы, те, кому достало терпения дойти до этого абзаца, можете мне верить или не верить: навязывать выбор не буду.

НЕТ сладкой жизни. Её нет. Здесь чуть легче заработать денег, чем в СНГ, но я хочу подчеркнуть сказанное - ЗАРАБОТАТЬ. Тут есть какой-то шанс добиться вполне обеспеченной жизни пусть не миллионера, но простому смертному хватит, но этого нужно ДОБИТЬСЯ. Это только на первый взгляд кажется, что я говорю само собой разумеющиеся вещи. Вдуматься бы стоило.

* Если в СНГ от вас требуется какая-то работа, то тут нужно пахать.
* Если в СНГ вы можете со спокойной совестью уйти с работы и быть спокойным за то, что "друзья кинут ссылочку на клёвую вакансию", то тут уже через месяц вы будете сидеть на крохотном пособии, комитет по занятости будет трахать ваш мозг, не смотря на то, что новых вакансий попросту НЕТ в природе, а хозяин дома, в котором находится ваша уже слишком дорогая для вас квартира, письменно попросит вас собрать вещи и в пределах трёх месяцев свалить нафик.
* Если в СНГ вы можете иметь огромные долги по квартплате, электричеству, газу, воде и телефону, то тут это НЕВОЗМОЖНО. Уже через месяц после того дня, когда вам вздумается за что-то не заплатить, вы окажетесь в суде, откуда выйдете в очень плохом настроении. Конечно, вам напомнят о непроплаченом счёте пару раз (каждый раз накладывая пеню за моральные и почтовые издержки кредитора), а потом последует пиздец, от которого вся картина мира существенно померкнет.

Да, везде нужно работать, в любой стране мира нужно напрягаться, чтобы чего-то достичь, и в странах СНГ тоже. Но, ёшкин кот, не нужно повторять за дятлами все эти заклинания о "сытой жизни за бугром". Так может говорить только тот, кто ни разу не был за этим самым бугром, только вот это его уже не извиняет. Просто нефик говорить глупости. Жить и работать нужно согласно возможностям и талантам, не считаясь с такой фигнёй, как география. А разметкой территорий на свою и чужую пусть занимаются дворовые псы."



Процитировано 1 раз

№115 - Лытдыбр, Че.

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 22:52 + в цитатник
Нашёл на винте фотки, и подумал - чего им валяться то?

Коли вам взбредёт в голову приехать в нашу глушь по железной дороге, то первое что вы увидите по приезду на вокзал (акромя самого вокзала, который, кстати, нихуя не хуже самарского, внутри по крайней мере) – это торговый комплекс "Синегорье".
Раньше этот комплекс был нами обожаем, ибо перед дальней поездкой в нём по умеренным ценам можно было закупить что угодно, в частности, бухло.
Но потом какие то выродки запретили торговать водкой и прочими крепкими напитками в районе вокзала и "Синегорье" стал нами презираем.
Ни товарища достойно проводить в дальний путь, ни самим затариться перед поездкой.
Столько торговых площадей и ни одной бутылки водки!
Короче говоря, вам там делать нечего.
В игнор!
 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 126Kb)

Хы, второй снимок сделан пьяным фжопу фотографом из положения лёжа. =))

Смотреть далее…

№114 - Всё о том же.

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 21:00 + в цитатник
Пустите РПЦ в школы, да и вообще в светскую жизнь, дайте ей развернуться!
 (480x312, 69Kb)


 (501x420, 56Kb)

Заприте нахуй священиков в их церквях - кому приспичит из мирян, пусть сами приходят в храмы.

№113 - Торкнуло.

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 10:24 + в цитатник
Про эмпирический способ познания мира.

2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Давай сьедим эту палку! - предложил он.
- Она не сьедобна нихуя! - сказал второй монах.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Нехуй все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и пизданул первого ногой в паховую область.



Процитировано 4 раз

№112 - Цена.

Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 09:46 + в цитатник
Взято на дневнике NEBUL

Цена "любви".
Посмотрел "Секс с Анфисой Чеховой". В конце программы был проведен интересный следственный эксперемент. Красавец мужчина (чего уж темнить :)))) предлогал первой попавшейся встречной девушке (или паре) переспать с ним за любое материальное вознаграждение. После того, как цена была названа, он брал их за руку (что с их стороны уже само по себе было весьма серьезным шагом к интиму) и, как бы направлялся, за обещанным. Девочки просили брильянты, хамер, чтобы не было снега! а одна даже согласилась переспать с ним за собаку ценной породы (причем сперва она уверяла его, что имеет мужа, которому верна!)… И вот что забавно, чем страшнее девочка, тем у нее больше запросы. И, соответственно, чем прекрасней дамочка, тем проще заявка…


Хха!
Скажите мне, положа руку на сердце, кто-то сомневался?
Я не сомневался!

Милые девушки, умоляю, не надо обижаться и бить себя пяткой в грудь, мол, я не такая!
Морального облик мужчин в ещё более запущенном состоянии, смею вас уверить. =)
Например, если б ко мне на улице подошла какая-нибудь, ээ, Жанна Фриске и сказала "Пересмешник, не хотел бы ты со мной конфиденциально поебацца за мильон долларов, мир во всём мире, собаку редкой породы типа Агеева или бутылку водки?"…
Чтобы я ответил?
"Да йопте!"
"Ну про свой моральный облик мог бы и помолчать" – прим. Внутр. Голоса

И в любых, даже самых светлых отношениях, присутствует доля меркантильности.

Оскотинились?
Падение нравов?
Да хуй та там, дело не в этом, всегда всё и все покупались и продавались, только у каждого свои расценки, причём цена человека далеко не всегда выражается материально.
Я говорю про цену человека, полностью, со всеми принципами и прочим…
А не о такой мелочи как "раздвинуть ноги".
Это я, опять-таки, в общих чертах пишу.
Есть конечно фанатики-идеалисты, но... покажите мне их!
Пакеда.

ЗЫ: А скажика мне, NEBUL, зачем ты смотришь такие передачи, а? =)

№111 - Боян и деццкая ху_е_та!

Вторник, 27 Февраля 2007 г. 20:29 + в цитатник
Очень сёдня устал, писанины не будет.
Вот нашёл кнопочку




Кто не раскусит в чём "магия" - выпорю бамбуковой палкой. =)

 (313x300, 86Kb)

№110 - Послепраздничное.

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 19:03 + в цитатник
Праздновать День защитника Отечества – это кощунственно!

23 февраля любого года – траурный и позорный день для всего русского народа,
ибо 23 февраля 1944 началась зверская, беспрецедентная депортация чеченцев людоедом-тунеядцем И.В. Сталиным.

Почтим минутой ворчания жертв антифашистского режима бастардбайтера Йосика Виссарионыча!

 (218x247, 34Kb)

اَللَّهُ أَكْبَرُ،


Поиск сообщений в Сукабуду_Навэки
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь