-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красивый_каприз

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) tutti-futti-fanf Sweet_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 331





Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесное святилище Экстернштайне


Скопление в лесу на севере Германии зубчатых екая, причудливо изрезанных водой и ветром, - это место, где совершалось множество древних обрядов. Уединенное святилище хранит много тайн. Некогда там происходили ожесточенные стычки между язычниками и христианскими монахами.Святое место. Экстернштайне был пристанищем паломников с доисторических времен. Он служил попеременно крепостью, местом развлечений и тюрьмой. Теперь сюда съезжаются туристы со всего света.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

27 ОКТЯБРЯ. А НЕ НАПИСАТЬ ЛИ НАМ ПИСЬМО ВО ВСЕЛЕННУЮ.








Я писала уже в своем дневнике о том, как я делаю альбом желаний. Но кроме альбома есть еще много различных симоронских ритуалов, которые я тоже использую с успехом. Горшочек исправно варит деньги и другие благости, гусь – лечит, унитаз, вообще, уникальное изобретение человечества. Если бы не он, не знаю куда бы я девала все то, что отравляет жизнь. А еще, каждое 27 число месяца я пишу письмо во вселенскую канцелярию. В нем я точно излагаю, чтобы мне хотелось иметь в ближайшее время. Хотя, при каких-то срочных делах или неполадках, пишу в любой день. Запечатываю в конверт и опускаю в почтовый ящик ближайшего почтового отделения. Работает потрясающе.
У меня строчат письма все мои подруги, и наши дети. Вот мужья только не пишут, объясняя это тем, что кто-то в семье должен быть умным. Ну да ладно, они же не знают, что все их успехи сделаны нами! :grin::grin::grin:
Почему 27 числа? Потому что в Симороне, число 27 считается волшебным и тому есть все обоснования.
Читать далее...

Специи приправы пряности

Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галушечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи приправы пряности



 

о некоторых пряностях с подробностями

Черный принц с малиной и глазурью

Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный принц с малиной и глазурью



Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 стол.ложки какао, 1 чайн.ложка соды, уксус, 200 гр. сметаны, 30 орехов.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. сливочного масла.

Яйца и сахар тщательно взбить. В другой посуде смешать сметану и какао (какао лучше предварительно просеять). Затем все смешать, добавить просеянную муку, соду, гашеную уксусом. Половину орехов измельчить и добавить в тесто, для вкуса можно добавить цедру лимона. Тесто разделить на 2 части и выпекать (можно выпечь один цельный корж). Готовые коржи разрезать вдоль, можно сбрызнуть ромом. Для крема сгущенку варить 2.5-3 часа. Масло комнатной температуре смешать с охлажденной сгущенкой. Охлажденные коржи смазать кремом. Торт украсить оставшимися измельченными орехами и натертым шоколадом, полить растопленным шоколадом.
 (699x466, 73Kb)
На сайте http://www.diplomtime.ru/ можно заказать курсовую, контрольную и дипломную работы.
Тут Fitch свежие новости о ПроКредитБанке и курс валют.

творожный кекс с фруктами

Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УгалЭ - творожный кекс с фруктами



так как Завтра День Независимости, надо что то сладенькое приготовить. Я выбираю десерт с творогом (творог  моя слабость). Авсянка предлагает приготовить этот рецепт с сухо-фруктами. У меня в холодильние есть мороженные ягоды. Воспользуюсь ими. Рецепт мне понравился еще тем что в нем нет муки. Вообще нет муки. Одна манка и то ее тут всего ни чего.Простите за качество снимка,фоткал сотовым телефоном,  теперь сам рецепт:

 
 

Читать далее...

Универсальный маринад для шашлыков

Среда, 29 Апреля 2009 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для шашлыков



Первомай - время вылазок на природу.Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого очистим 8-10 небольших луковиц, зальем их кипятком на 4 минуты, сольем воду и просушим. Разрежем луковицы пополам, нанижем на шампуры, сбрызнем растительным маслом и 6-8 минут будем жарить на углях.

Маринад восточный

Потребуется:

5 ст. ложек сухого красного вина,
5 ст. ложек соевого соуса,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
(для тех, кто любит острое) перец чили.
Все тщательно перемешать и залить этим маринадом кусочки

Кефирный маринад

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.

Маринад майонезный

Мясо наpезать кyсочками, сложить в кастpюлю, добавить наpезанный лyк и майонез (на 1кг. мяса 1 банкy майонеза), все пеpемешать. Hyжно дать мясy пpопитаться 1 час. Шашлык бyдет готов, когда мясо покpоется кpасноватой коpочкой.

Маринады для мяса:

1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3. 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4. 3-4 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

6. 1/8 л растительного масла, 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса ?Табаско?, соль, черный перец.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов.

7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

9. 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (продавить через пресс), 1/8 л оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 12 часов.
 (552x699, 175Kb)
____________________________________________________________________________________
Профессиональная экспертиза строительства, цены отличные! Обращайтесь!
Попалась очень интересная дискуссия на тему социальных сетей, читаем.
Очень удобный прокат автомобилей ваз, низкие цены.

Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2008 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения perfectinsanity [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

#38



В жизни каждой девушки бывает один засранец, которого мы будем любить до потери пульса, с которым мы сравниваем всех последующих мужчин в нашей жизни.
Этот засранец как пара туфель Маноло/Лабутэн/Вивье/Джимми Чу (кому что ближе). Сначала мы их покупаем, заранее зная, что они слишком дорогие. Потом мы их одеваем один-два раза, несмотря на то, что они неудобны до безумия из-за своего умопомрачительного каблука. А потом... Потом мы складываем их в красивую коробочку и ставим на полку, потому что они слишком шикарные для того, что бы их носить, да и просто неудобные. И через некоторое время... мы не выдерживаем и снова их одеваем.
То же с мужчинами. Ты никогда не можешь знать, когда захочешь одеть свои туфли, а точнее, когда туфли захотят одеть тебя. Ты можешь скупать тысячи пар, но среди них всегда будет одна, которую ты ни за что не сможешь выкинуть, как бы стара она ни была. Время от времени ты все равно будешь их одевать. Или просто примерять их дома перед большим зеркалом, пока никто не видит, просто потому что это твоя любимая пара.
Почему-то мы боимся себя признаться, что у нас есть зависимость от туфель (бывших мужчин). И знаете почему? Потому что все бояться быть судимыми. Да, общество судит вас, вы - завсегдатай на скамье подсудимых у общества.
Нам всем известно, что у каждой женщины есть право на туфли: красивые, некрасивые, дешевые, дорогие, б/у, на шпильке и плоской подошве, остроносые и с открытым пальцем... лю-бы-е. Так в чем наша проблема?




Без заголовка

Среда, 09 Июля 2008 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -snega- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевые добавки

Что мы едим
 (679x699, 169Kb)

Итальянский рецепт спагетти

Среда, 17 Мая 2006 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Элинана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня часто спрашивают что-нибудь вкусненькое, необычное и итальянское, и, главное, слегка адаптированное к русской кухне.
Сегодня я готовила спагетти с лососевым соусом и подумала, что такой рецепт вполне понравился бы моим ПЧ. (Оль, про пиццу напишу завтра, я не забыла)
Нужно - лосось соленый, лук, масло, сметана, сыр и спагетти.
На сковороде обжаривается очень мелкопорезанный лук на масле, как только он подзолотится, добавить кусочками красную рыбку. Еще пять минут потомить на маленьком огне. Потом добавить 3-4 ложки сметаны(внимание: она не должна быть кислой!). И еще пять минут на все том же огне. Потом в сковороду высыпаете отваренные спагетти, мешаете их с соусом и в тарелки. Последним штрихом - посыпать сыром. Мне очень нравится! :)

Пицца

Среда, 17 Мая 2006 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Элинана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно обещала рецепт, да все ждала, когда буду ее готовить. Сегодня приготовила, вышла очень вкусная.

1. 1 кг муки высыпаем в большую емкость.
2. Добавляем 3 чайные ложки соли, перемешиваем с мукой.
3. Берем 25 гр. дрожжей и разводим в стакане теплой воды.
4. Когда растворятся, вливаем в муку, мешаем и льем небольшими порциями еще воду, чтобы образовалось тесто в виде кома
5 Вливаем неполный стакан раст.масла без запаха. И месим, месим, не делая перерыва. Тесто не должно "остыть". Если отлучиться хоть на пару минут, тесто не получится вкусным.
6. Месим тесто минут 15. Похлопываем, подбрасываем, кидаем на стол, поем, разговариваем с ним ласково.
7. Оставляем тесто на 2 часа, накрываем его полиэтиленовым пакетом, потом теплой тканью, укутываем как ребенка зимой.
8. Готовим начинку. Основа - томатная паста. Если густая, то слегка разводим маслом и чуть-чуть воды. Я использую консерву, с ощищенными от кожуры, помидорами. Добавляю соль, перец, базилик.
9. Дальще больше..Полет фантиазии. Маслины, грибы, сосиски..Все подготавливаем. Трем сыр.
10. После двух часов. Смазываем есмкость маслом и руками растягиваем тесто по форме. Тесто эластичное, не рвется и мягкое. Тесто должно быть высотой в 1 см. Тонким слоем намазываем томатную пасту. Не переборщите, иначе тесто не поднимется или не пропечется. Потом сыпем начинку. Поверх сыром (с сыром тоже не переусердствуем, чтоб не потек)
11. В духовку на минут 20. При Т 220
 (400x307, 23Kb)

Когда тебе... (новое)

Среда, 17 Мая 2006 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНТЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда тебе за двадцать,
Вся жизнь – одна мечта
Бесцельно-роковая,
Неисполнимая.
Когда тебе за двадцать,
Вокруг одни друзья,
Надежные, прямые,
На годы, на века.
Когда тебе за двадцать,
Все беды только сон,
Забытые, простые,
Недолго длится он.


Когда тебе за тридцать,
В душе идет война,
И вроде посерьезней,
И все же молода.
Когда тебе за тридцать,
Ты сравниваешь жизнь
С той, что гремела раньше,
Но это твой каприз.
Когда тебе за тридцать,
Живи своей мечтой,
Она способна сбыться
И привнести покой.


(с)


* * *

Пятница, 07 Октября 2005 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Элинана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Среди этой суеты, похожей на вихрь снежинок в метель, мне следует отыскать правильный ответ, и как же это сделать? Сердце не отвечает, оно меня не слышит. И дыхания за плечом не чувствую..., так же, как не слышно шелеста крыльев... Мой ангел-хранитель оставил меня саму разбираться в себе, разгребать
снежные сугробы, усмирять вихрь суеты... Оставил ли?.. Или я просто не могу
услышать его слова? Или я просто погрязла в трясине неверного шага? В любом случае, окутанная тьмой, одиночеством и отчаянием, я
знаю, что надо найти верный ответ, исправить неверный шаг... В "Книге Воина
Света" сказано: "...там - в безмолвии его сердца - существует некий
порядок, направляющий его".


Поиск сообщений в Красивый_каприз
Страницы: [1] Календарь