Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч
А и то правда)))) Да и есть одной.Ответ на комментарий vit4109
Спасибо, Вит))))Ответ на комментарий fqhby
Понимаешь, если не видеть то, что я хотела изобразить, то ничо так. А вкусные сто пудов, и тяжёлые, как я люблю))))Ответ на комментарий Ula_El_So
Я тоже хотела взять готовый, но вот наткнулась на картинку, думаю - ничего сложного! А вот муки побоялась добавить больше, в итоге - что есть. Куреумой хорошо красить жопки от варёных яиц для украшения салата подосиновиком. Или, если варить в чае, то белым грибом. Но я давно это бросилаОтвет на комментарий Trillian_McMillan
Твоя тётя умная женщина в отличие от некоторых. Но я потом покажу в разрезе и напишу, как на вкус))))Ответ на комментарий The_Undead
Исходное сообщение The_Undead
Эпик =). Кстати, результат очень даже.
Я так первую в жизни яичницу готовил, со стеклорезом, чтобы ыйцо напополам разделить. Получился бабах и яичный целлофан с торчащими из него скорлупками. Причем наполовину сгоревший сразу.
Ответ на комментарий Андрей_Морской
Исходное сообщение моряк_09
Оливка, эта точна куличи?
Ответ на комментарий Atalie
Яйца особенно удались, цвет такой насыщенный и несложно))))Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг
Исходное сообщение после_дождичка_в_четверг
Мне очень нравится с наклейкой и синее :)
Ответ на комментарий Мак_Ар
Зачем мне хлебопечка? Я ж одна. Буханку на неделю покупаю. В кастрюле я их делала.Ответ на комментарий Андрей_Морской
Ну да))) А чтоб и море, и по колено редко бывает))))Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
вот потому я тоже и не стала особо заморачиваться, а просто накидала в ковшик луковой шелухи и в ней сварила) Всегда получаются красивые яички)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |